Reservierungsseiten-URL

Auf einer Reservierungsseite können Reisende ihre Reisedaten auswählen und die Reservierung abschließen. In den meisten Fällen werden die Nutzer aufgefordert, Kaufdetails wie Name und Kreditkartendaten einzugeben und damit eine verbindliche Reservierung vorzunehmen.

Geben Sie keine Seite in sozialen Medien wie Facebook und keinen Link zu einem Onlinereisebüro (OTA) wie Expedia oder Booking.com als Reservierungsseiten-URL an. Nutzer, die über kostenlose Buchungslinks auf Ihr Hotel klicken, müssen über die Reservierungsseiten-URL auf Ihre Website gelangen, auf der sie unter Umgehung von Drittanbietern direkt bei Ihnen buchen können.