Guida introduttiva per i partner VR

Partner VR (Passaggio 4: personalizza le pagine di destinazione)

Immagine di un responsabile di un hotel partner che prepara le pagine di prenotazione.

I partner sono tenuti a fornire almeno un modello di URL pagina di destinazione nella configurazione della pagina di destinazione. Puoi definire la modalità con cui Google genera il link affinché quest'ultimo includa altre informazioni sull'utente e sul suo itinerario. Per Case vacanze, nell'URL puoi includere informazioni come l'ID hotel, il numero di persone e le date del check-in. Scopri di più su come gestire e aggiornare le pagine di destinazione.

Al fine di offrire agli utenti un'esperienza fluida, è opportuno che i partner prendano in considerazione le seguenti linee guida durante la configurazione della pagina di destinazione:

• Se prevedi di utilizzare i brand, assocerai le tue pagine di destinazione alle configurazioni dei brand corrispondenti. I nomi visualizzati non possono essere definiti per queste pagine di destinazione, occorre farlo all'interno della configurazione del brand.
  • Le pagine di destinazione devono caricarsi in un tempo ragionevole (sono consigliati meno di 3 secondi) e risultare perfettamente funzionanti. Google considera una pagina non funzionante se impedisce l'interazione di un utente per più di 10 secondi.
  • Per garantire la migliore esperienza utente, devono essere immediatamente disponibili tutte le informazioni relative alla prenotazione (ad esempio, data di check-in, durata del soggiorno e numero di persone). Scopri di più sulle norme relative all'esperienza di referral.
  • Deve essere presente almeno un modello di pagina di destinazione predefinito adatto a ogni utente. È possibile creare modelli di URL pagina di destinazione diversi per segmenti di pubblico specifici in base al paese, alla lingua e ad altri attributi dell'utente.