Guía de inicio para socios de VR

Socios de RV (Paso 4: Personaliza tus páginas de destino)

Representación de un socio de un hotel configurando sus páginas de reservas.

Se espera que los socios proporcionen al menos una plantilla de URL de página de destino en la configuración de su página de destino. Puedes definir la forma en que Google construye el vínculo para que incluya información adicional sobre el usuario y su itinerario. En el programa de alquileres de vacaciones, puedes incluir información como el ID del hotel, la ocupación y las fechas de entrada en la URL. Más información para administrar y actualizar tus páginas de destino

Para proporcionar una experiencia fluida a los usuarios, los socios deben tener en cuenta los siguientes lineamientos cuando configuren su página de destino:

• Las páginas de destino deben cargarse en un tiempo razonable (se recomienda que sean menos de 3 segundos) y deben verse completamente funcionales. Google considerará que una página no funciona si un usuario no puede interactuar con ella durante más de 10 segundos.
  • Para garantizar la mejor experiencia del usuario, toda la información relacionada con las reservas debe estar disponible de inmediato (por ejemplo, fecha de entrada, duración de la estadía y cantidad de ocupantes). Más información sobre nuestra política de experiencia de referencias
  • Debe haber al menos una plantilla de página de destino que se muestre a todos los usuarios y funcione como plantilla predeterminada. Se pueden crear plantillas de URL de página de destino independientes para públicos específicos según el país, el idioma y otros atributos del usuario.