Partners de conectividad: guía de inicio

Primeros pasos en Google para partners de conectividad

Ilustración que muestra dos propietarios de empresas y su hotel

Ventajas de convertirse en partner de conectividad de Google

Cientos de millones de viajeros de todo el mundo buscan hoteles y otros alojamientos en Google cada día. Gracias a la integración con Google, podrás mostrar y promocionar la disponibilidad, los precios y el inventario de los hoteles con los que trabajas.

Ventajas

• Muestra la disponibilidad y los precios de tus hoteles en la Búsqueda, Maps y otros servicios de Google
  • Consigue que los partners de hoteles con los que trabajas conecten con usuarios nuevos y recurrentes
  • Consulta datos de rendimiento y estadísticas para llegar a más usuarios

En esta guía se describen los pasos necesarios para integrar la información sobre las tarifas y la disponibilidad de las propiedades con Google en el caso los enlaces a reserva gratuitos o los anuncios de hotel. Además, se indica el tiempo medio que este proceso suele requerir. Aunque la integración suele tardar entre 3 y 9 semanas, a algunos partners de conectividad solo les ha llevado 2 semanas completarla y mostrarse en Google.