Guia para parceiros de aluguéis por temporada iniciantes

Parceiros de aluguéis por temporada (etapa 3: determinar como você vai atualizar os preços do aluguel por temporada)

Representação do processo de atualização de preços dos hotéis parceiros para a nuvem.

Os aluguéis por temporada oferecem vários modos de transferência para o feed de preço. Com isso, os parceiros podem enviar atualizações nos valores das propriedades de aluguel por temporada ao Google. O processo usado pelo Google para desenvolver o cache de preços e determinar as combinações de itinerário consiste nas seguintes etapas:

1. Depois que a transferência do feed da página de detalhes da empresa e a solução de problemas forem concluídas, os parceiros vão poder configurar a integração de preço do hotel. Para isso, basta fornecer um URL de origem que possamos usar para solicitar os preços de itinerário atualizados das propriedades.
  2. Os parceiros fornecem valores ao Google para:
    • HIP (na sigla em inglês): a quantidade total de pares de itinerários de hotel que solicitamos do seu servidor por segundo. Observação: isso não está sujeito ao uso do método de integração dos preços alterados.
    • Tamanho do lote: a quantidade de hotéis consultados pelo Google em cada mensagem.
    • Máximo de conexões paralelas: a quantidade máxima de conexões (ou linhas de execução) simultâneas que o servidor aceita quando conectado ao Google.
  3. Os parceiros informam o preço inicial ou a autenticação, se necessário. Quando uma conexão usar as configurações padrão, damos um feedback aos parceiros para que eles aumentem a capacidade da largura de banda nos níveis de produção.
  4. Os parceiros preenchem o cache com os preços do itinerário.
Observação: no momento, as opções de aluguel por temporada são compatíveis com uma janela de reserva futura de até 330 dias e uma duração da estadia de até 30 dias. Recomendamos que os parceiros usem essas diretrizes para oferecer o máximo possível de opções de reserva.