Guida introduttiva per i partner VR

Partner VR (Passaggio 3: stabilisci la modalità di aggiornamento dei prezzi delle case vacanze)

Immagine del processo di aggiornamento dei prezzi dagli hotel partner al cloud.

Case vacanze offre diverse modalità di invio del feed del prezzo che i partner possono utilizzare per inviare a Google gli aggiornamenti dei prezzi delle case vacanze. Il processo utilizzato da Google per sviluppare la cache dei prezzi (e determinare le combinazioni di itinerari) è costituito dai seguenti passaggi:

1. Una volta completate l'importazione del feed elenco e la risoluzione dei problemi, i partner possono configurare la propria integrazione dei prezzi dell'hotel fornendo un URL di origine che Google può utilizzare per richiedere i prezzi aggiornati degli itinerari per le proprietà.
  2. I partner forniscono a Google i valori per:
    • Itinerari di hotel al secondo: il numero totale di coppie di itinerari di hotel che richiediamo al tuo server al secondo. Nota: questo non si applica quando utilizzi il metodo di integrazione Prezzi modificati.
    • Dimensioni del batch: il numero di hotel per il quale Google dovrà effettuare query in ogni messaggio.
    • Numero massimo di connessioni in contemporanea: il numero massimo di connessioni simultanee (o thread) che il server può supportare quando è connesso a Google.
  3. I partner completano il prezzo iniziale o l'autenticazione, se necessario. Quando viene stabilita una connessione utilizzando le impostazioni predefinite, ai partner viene fornito un feedback in modo che possano aumentare le capacità della larghezza di banda portandole a livelli di produzione.
  4. I partner dovranno inserire nella cache i prezzi degli itinerari.
Nota: al momento Case vacanze supporta una finestra per prenotazione anticipata fino a 330 giorni e una durata del soggiorno massima di 30 giorni. I partner sono invitati a utilizzare queste linee guida per fornire il maggior numero possibile di opzioni di prenotazione.