Guía de inicio para socios de VR

Socios de RV (Paso 3: Determina cómo actualizarás los precios de tus alquileres de vacaciones)

Representación del proceso de actualización de los precios de hoteles asociados en la nube.

Los alquileres de vacaciones ofrecen varios modos de entrega de feeds de precios que los socios pueden usar para enviar actualizaciones de precios a Google para las propiedades de alquileres de vacaciones. El proceso que usa Google para desarrollar la caché de precios (y determinar las combinaciones de itinerarios) consiste en los pasos que se muestran a continuación:

1. Después de que se completa la transferencia del feed de fichas y la solución de problemas, los socios pueden configurar su integración de precios de los hoteles mediante una URL de origen que Google puede usar para solicitar los precios de itinerarios actualizados de las propiedades.
  2. Los socios proporcionan a Google los valores que aparecen a continuación:
    • HIP: La cantidad total de pares de itinerarios de hoteles que solicitamos de tu servidor por segundo. (Nota: Esto no se aplica cuando se usa el método de integración de precios modificados).
    • Tamaño del lote: La cantidad de hoteles que Google debe consultar en cada mensaje.
    • Cantidad máxima de conexiones paralelas: La cantidad máxima de conexiones (o subprocesos) simultáneas que tu servidor puede admitir cuando está conectado a Google.
  3. Los socios completan el precio inicial o la autenticación si es necesario. Cuando se establece una conexión con la configuración predeterminada, se envían comentarios a los socios para que los ayuden a aumentar sus capacidades de ancho de banda a los niveles de producción.
  4. Los socios completan la caché con los precios de los itinerarios.
Nota: Actualmente, el programa de alquileres de vacaciones admite un período de reserva anticipada de hasta 330 días y una duración de la estadía de hasta 30 días. Se recomienda que los socios sigan estos lineamientos para ofrecer la mayor cantidad posible de opciones de reserva.