Guia para proprietários de hotéis iniciantes

Proprietários de hotéis (Etapa 1: identifique seu hotel)

Identify your hotel

O Google precisa de informações corretas sobre o hotel para ajudar as pessoas a localizar, conversar e interagir com a página de detalhes. O Google também precisa verificar se o proprietário ou gerente correto está autorizado a manter a presença on-line do hotel.

As informações do hotel e os detalhes de gerenciamento são confirmados no Perfil da Empresa no Google, uma ferramenta de negócios que deixa claro quem é o proprietário da empresa e quem pode falar por ele. No Perfil da Empresa, você (ou quem você designou) também edita sua aparência no Google, recebe as nossas principais notificações, responde a avaliações e comenta em fotos de usuários. Para saber como começar a usar o Perfil da Empresa no Google, clique abaixo e leia o guia.

Observação: você vai precisar criar ou confirmar seu Perfil da Empresa no Google antes de seguir para a etapa 2 deste guia.

Confirmar/criar o Perfil da Empresa no Google