Propietarios de hoteles: guía de inicio

Propietarios de hoteles (Paso 1: Identifica tu hotel)

Identify your hotel

Google necesita contar con información precisa sobre tu hotel para que los viajeros puedan localizar tu ficha, comunicarse e interactuar con ella. Google también debe verificar que se ha autorizado al propietario o al administrador adecuado para mantener la presencia online del hotel.

La información del hotel y los detalles de la gestión se confirman a través de tu Perfil de Empresa en Google: una herramienta gratuita para los negocios que indica quién es el propietario de la empresa y quién puede hablar en su nombre. Un Perfil de Empresa también te permite definir cómo tú o tu representante os mostráis en Google, así como recibir notificaciones importantes de Google y responder a las reseñas y las fotos de los usuarios. Descubre cómo empezar a usar un Perfil de Empresa en Google haciendo clic más abajo y consultando la guía.

Nota: Antes de ir al paso 2 de esta guía, debes establecer o confirmar tu Perfil de Empresa en Google.

Confirmar o establecer tu Perfil de Empresa en Google