Guia para parceiros de aluguéis por temporada iniciantes

Parceiros de aluguéis por temporada (etapa 1: pré-integração)

Representação de um parceiro de hotéis recebendo uma avaliação de capacidade técnica em um computador.

Para parceiros que estiverem prontos para uma integração técnica direta com nossa plataforma, um especialista técnico do Google vai entrar em contato para iniciar o processo de integração. As reuniões sobre integração vão ser desenvolvidas com base nos recursos técnicos do parceiro e geralmente incluem o desenvolvimento de um plano para atender aos requisitos de integração, além de um cronograma estimado para a conclusão.