Guía de inicio para socios de VR

Socios de Alquileres de vacaciones (Paso 1: Antes de la integración)

Representación de un socio de un hotel completando una evaluación de capacidades técnicas en una computadora.

Un especialista técnico de Google se comunicará con los socios que estén listos para iniciar el proceso de integración técnica directa con nosotros. El análisis de las integraciones se realizará en función de las capacidades técnicas del socio. Por lo general, esto implica el desarrollo de un plan de cumplimiento de los requisitos de integración, junto con un cronograma estimado para cumplirlos.