La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Partners de alquileres vacacionales: guía de inicio

Partners de Alquileres vacacionales (Paso 1: Antes de la integración)

Imagen de un partner de hotel evaluando su capacidad técnica en un ordenador.

Los partners que estén preparados para realizar una integración técnica directa con nosotros hablarán con un especialista técnico de Google para iniciar el proceso de incorporación. La conversación suele girar en torno al desarrollo de un plan, en función de las capacidades técnicas del partner, que le ayudará a cumplir los requisitos para llevar a cabo la incorporación, así como a definir una cronología estimada para realizar esas tareas.