Termini di servizio di Hotel Center di Google

Consulta i Termini di servizio appropriati per Hotel Center di Google in base all'area geografica in cui è registrata la tua attività.

Le traduzioni dei Termini di servizio di Hotel Center di Google messe a disposizione di seguito sono, nella misura massima consentita dalle leggi vigenti, solo a scopo informativo e il testo inglese avrà la precedenza qualora sussistano incongruenze.

Termini di servizio di Hotel Center di Google (Europa, Medio Oriente e Africa)

Termini di servizio di Hotel Center di Google (Resto del mondo)