Conditions d'utilisation de Hotel Center par Google

Consultez les conditions d'utilisation de Hotel Center par Google correspondant à la région dans laquelle votre établissement est enregistré.

Les traductions des conditions d'utilisation de Hotel Center par Google mises à disposition ci-dessous sont, dans toute la mesure autorisée par la loi applicable, fournies à titre de référence uniquement. Le texte anglais prévaut en cas de contradiction.

Conditions d'utilisation de Hotel Center par Google (Europe, Moyen-Orient et Afrique)

Conditions d'utilisation de Hotel Center par Google (reste du monde)