Términos del Servicio de Hotel Center de Google

Consulta los Términos del Servicio de Hotel Center de Google que se aplican a la región en la que está registrada tu empresa.

Las traducciones de los Términos del Servicio de Hotel Center de Google disponibles más abajo solo sirven de referencia, en la medida en que lo permita la legislación aplicable, y el texto en inglés prevalecerá en caso de conflicto.

Términos del Servicio de Hotel Center de Google (África, Europa y Oriente Medio)

Términos del Servicio de Hotel Center de Google (resto del mundo)