Como ver os tributos e as taxas

A página "Tributos e taxas" oferece uma visão detalhada dos tributos e taxas que serão cobrados dos viajantes que ficarem na sua propriedade.

Instruções

Para ver essas informações, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. Selecione uma propriedade.
  3. No menu de navegação, clique em Preços > Tributos e taxas.

A página "Tributos e taxas" inclui uma tabela que lista os tributos e taxas que se aplicam a uma única propriedade.

Nome da coluna Descrição
Nome da descrição Nome descritivo do tributo ou da taxa
Tipo Tributo ou taxa
Porcentagem [Somente tributos] Porcentagem de tributos
Valor [Somente taxas] O valor da taxa na sua moeda local
Aplicado por

Como os tributos ou as taxas são aplicados

Exemplos:

• Quarto/noite
  • Quarto/estadia
  • Pessoa/noite
  • Pessoa/estadia
  • Noite
  • Estadia
Tipo de quarto (nome) / ID do tipo de quarto Tipos de quarto a que os tributos ou as taxas se aplicam
Plano de tarifação (nome) / ID do plano de tarifação Planos de tarifação aos quais os tributos ou as taxas se aplicam
Datas da estadia Datas da estadia a que os tributos ou as taxas se aplicam
Aplicação de datas de estadia

Descreve como as datas de estadia são associadas aos tributos e às taxas

• QUALQUER: os tributos ou as taxas se aplicam quando pelo menos uma noite se sobrepõe ao período da estadia.
  • TODOS: as taxas ou os tributos se aplicam quando todas as noites se sobrepõem ao período da estadia.
  • SOBREPOSIÇÃO: os tributos ou as taxas se aplicam somente às noites que se sobrepõem ao período da estadia.