Come visualizzare tasse e commissioni

La pagina "Tasse e commissioni" ti consente di avere una visione dettagliata di tasse e commissioni che verranno addebitate ai viaggiatori che soggiornano nella tua proprietà.

Istruzioni

Per visualizzare tasse e commissioni:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Seleziona una proprietà.
  3. Nel menu di navigazione, fai clic su Prezzi > Tasse e commissioni.

La pagina "Tasse e commissioni" include una tabella che elenca tasse e commissioni valide per una singola proprietà.

Nome colonna Descrizione
Nome descrizione Nome descrittivo della tassa o della commissione
Tipo Tasse o commissioni
Percentuale [Solo tasse] Valore percentuale della tassa
Valore [Solo commissioni] L'importo della commissione nella tua valuta locale
Applicato da

Come vengono applicate tasse o commissioni

Esempi:

• Camera/notte
  • Camera/soggiorno
  • Persona/notte
  • Persona/soggiorno
  • Sera
  • Soggiorno
Tipo di camera (Nome)/ID tipo di camera Tipi di camera a cui si applicano tasse o commissioni
Piano tariffario (nome)/ID piano tariffario Piani tariffari a cui si applicano tasse o commissioni
Date del soggiorno Date del soggiorno a cui si applicano tasse o commissioni
Applicazione date del soggiorno

Descrive come le date del soggiorno vengono associate a tasse e commissioni

• ANY: tasse o commissioni vengono applicate quando almeno 1 notte si sovrappone con l'intervallo di date del soggiorno
  • ALL: tasse o commissioni vengono applicate quando tutte le notti si sovrappongono con l'intervallo di date del soggiorno
  • OVERLAP: tasse o commissioni vengono applicate solo alle notti che si sovrappongono con l'intervallo di date del soggiorno