Consulter vos taxes et vos frais

La page "Taxes et frais" vous permet de consulter le détail des taxes et frais qui seront facturés aux voyageurs séjournant dans votre établissement.

Instructions

Pour consulter vos taxes et frais :

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Sélectionnez un établissement.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Tarifs > Taxes et frais.

La page "Taxes et frais" comprend un tableau regroupant les taxes et les frais qui s'appliquent à un même établissement.

Nom de la colonne Description
Nom descriptif Nom qui décrit la taxe ou le type de frais
Type Taxe ou frais
Pourcentage [Taxes uniquement] Taux de taxation en pourcentage
Valeur [Frais uniquement] Montant des frais dans votre devise locale
Appliqué par

Règle d'application de la taxe ou des frais

Exemples :

• Chambre/Nuitée
  • Chambre/Séjour
  • Personne/Nuit
  • Personne/Séjour
  • Nuit
  • Séjour
Type de chambre (nom)/ID du type de chambre Types de chambres auxquels la taxe ou les frais s'appliquent
Plan tarifaire (nom)/Identifiant de l'offre Plans tarifaires auxquels la taxe ou les frais s'appliquent
Dates de séjour Dates de séjour auxquelles la taxe ou les frais s'appliquent
Restrictions pour dates de séjour

Explique comment les dates de séjour sont associées aux taxes et aux frais.

• N'IMPORTE QUELLE DATE : la taxe ou les frais s'appliquent lorsqu'au moins une nuit est comprise dans les dates de séjour.
  • TOUTES LES DATES : la taxe ou les frais s'appliquent lorsque toutes les nuits sont comprises dans les dates de séjour.
  • CHEVAUCHEMENT : la taxe ou les frais ne s'appliquent qu'aux nuits comprises dans les dates de séjour.