Cómo consultar tus impuestos y tarifas

En la página “Impuestos y tarifas”, obtendrás una vista detallada de los impuestos y las tarifas que se cobrarán a los viajeros que se alojen en tu propiedad.

Instrucciones

Sigue estos pasos para ver tus impuestos y tarifas:

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. Selecciona una propiedad.
  3. En el menú de navegación, haz clic en Precios > Impuestos y tarifas.

En la página “Impuestos y tarifas”, se incluye una tabla con los impuestos y las tarifas que se aplican a una sola propiedad.

Nombre de la columna Descripción
Nombre descriptivo Nombre descriptivo del impuesto o la tarifa
Tipo Impuesto o tarifa
Porcentaje [Solo impuestos]: Tarifa porcentual del impuesto
Valor [Solo tarifas]: El importe de la tarifa en tu moneda local
Aplicado según

Cómo se aplica el impuesto o la tarifa

Ejemplos:

• Habitación/noche
  • Habitación/estadía
  • Persona/noche
  • Persona/estadía
  • Noche
  • Estadía
Tipo de habitación (nombre)/ID del tipo de habitación Tipos de habitaciones a los que se aplican el impuesto o la tarifa
Plan de tarifas (nombre)/ID del plan de tarifas Planes de tarifas a los que se aplican el impuesto o la tarifa
Fechas de la estadía Fechas de la estadía a las que se aplican el impuesto o la tarifa
Aplicación de las fechas de la estadía

Describe cómo se asocian las fechas de la estadía con los impuestos y las tarifas.

• CUALQUIERA: Se aplican impuestos o tarifas cuando se superpone al menos 1 noche con el período de la estadía
  • TODAS: Se aplican impuestos o tarifas cuando todas las noches se superponen con el período de estadía
  • SUPERPUESTAS: El impuesto o la tarifa solo se aplica a las noches que se superponen con el período de estadía