La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consultar los impuestos y las tarifas

En la página "Impuestos y tarifas" puedes ver una vista detallada de los impuestos y las tarifas que se cobrarán a los viajeros que se alojen en tu propiedad.

Instrucciones

Sigue estos pasos para consultar los impuestos y las tarifas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. Selecciona una propiedad.
  3. En el menú de navegación, haz clic en Precios > Impuestos y tarifas.

La página "Impuestos y tarifas" incluye una tabla en la que figuran los impuestos y las tarifas que se aplican a una sola propiedad.

Nombre de la columna Descripción
Nombre de la descripción Nombre descriptivo del impuesto o la tarifa
Tipo Impuesto o tarifa
Porcentaje (Solo en el caso de los impuestos) Tipo impositivo
Valor (Solo en el caso de las tarifas) Importe de la tarifa en tu moneda local
Aplicable por

Cómo se aplica el impuesto o la tarifa

Ejemplos:

• Habitación y noche
  • Habitación y duración de la estancia
  • Persona y noche
  • Persona y duración de la estancia
  • Noche
  • Estancia
Tipo de habitación (nombre) o ID del tipo de habitación Tipos de habitación a los que se aplica el impuesto o la tarifa
Plan de tarifas (nombre) o ID del plan de tarifas Planes de tarifas a los que se aplica el impuesto o la tarifa
Fechas de la estancia Fechas de la estancia a las que se aplica el impuesto o la tarifa
Aplicación de fechas de la estancia

Describe la correlación entre las fechas de estancia y las tarifas y los impuestos

• CUALQUIERA: los impuestos o las tarifas se aplican cuando al menos 1 noche se solapa con el intervalo de fechas de la estancia
  • TODAS: los impuestos o las tarifas se aplican cuando todas las noches se solapan con el intervalo de fechas de la estancia
  • SOLAPADAS: los impuestos o las tarifas se aplican solo a las noches que se solapan con el intervalo de fechas de la estancia