Política de conteúdo para parceiros de aluguel por temporada

Informações gerais sobre a aplicação e a política de conteúdo para parceiros de aluguel por temporada

Queremos oferecer um ecossistema de aluguéis por temporada que seja saudável, confiável, transparente e funcional para usuários e parceiros. Essa política de conteúdo foi criada para garantir uma experiência segura e útil aos nossos usuários. Por isso, não é permitido veicular conteúdo prejudicial aos usuários e ao ecossistema geral de aluguel por temporada do Google.

Geralmente, o conteúdo inclui nome, localização, descrição, fotos e outros atributos da propriedade, como capacidade, número de camas e quartos, número de banheiros e horários de check-in / check-out. O conteúdo também inclui classificações e avaliações. Saiba mais sobre as políticas de avaliações de terceiros do Google.

Essa política de conteúdo abrange três áreas amplas:

• Conteúdo proibido: conteúdo que não pode ser mostrado no Google.
  • Práticas proibidas: ações que você não poderá realizar se quiser fazer uma parceria com o Google.
  • Requisitos editoriais e técnicos: padrões de qualidade para seu conteúdo.

Para garantir que os parceiros obedeçam a essa política, usamos uma combinação de revisões automáticas e humanas. Também fazemos revisões humanas periódicas de pequenos lotes de propriedades individuais. O objetivo dessa medida é proteger os usuários e manter nossas plataformas de pesquisa de hospedagem seguras e úteis.

Quando algum conteúdo viola nossas políticas, tomamos as medidas necessárias. Entre elas, a reprovação de um inventário para que ele não seja veiculado e a suspensão de contas por violações recorrentes ou graves. Vamos informar o motivo da nossa decisão de aplicação da política quando houver uma violação. Se uma das suas propriedades for reprovada devido a uma violação da política de conteúdo, corrija os dados dela ou conteste a decisão.

Se você quiser contestar uma suspensão, entre em contato pela Ajuda da Central para Hotéis ou usando sua conta da Central para Hotéis.

Conteúdo e práticas proibidas

O Google não permite que sites participem da nossa plataforma quando encontramos comportamento enganoso, confuso, perigoso, ilegal ou abusivo para os usuários. Usamos uma combinação de avaliação automática e humana para detectar esse tipo de conduta, e todas as violações em potencial são analisadas por nossa equipe de políticas. Confira mais detalhes na nossa política de práticas proibidas.

Conteúdo inadequado

O Google valoriza a diversidade e o respeito, e não queremos ofender os usuários. Por isso, não permitimos conteúdo chocante ou que promova ódio, intolerância, discriminação ou violência. Também não permitimos conteúdo discriminatório, sexualmente explícito, violento, nocivo ou que apoie atividades ilegais.

Editorial e técnico

Queremos proporcionar uma experiência do usuário que não seja irritante ou difícil de interagir. Por isso, desenvolvemos requisitos editoriais para ajudar você a tornar seu conteúdo atraente aos usuários. Desse modo, só permitimos conteúdo claro e com aparência profissional. Todo conteúdo compartilhado deve levar os usuários a páginas de destino relevantes, úteis e de fácil interação.

Exemplos de conteúdo que não atendem a esses requisitos editoriais e técnicos: uso confuso de palavras, números, letras, pontuações ou símbolos, como "SEM CUSTO", "c-u-s-t-o-z-e-r-o" e "$&MCU$T0!!" que podem ser encontrados no nome da propriedade, na descrição ou até mesmo em avaliações.

O Google também oferece recomendações de fotos e práticas recomendadas para parceiros interessados em otimizar a maneira como as propriedades deles aparecem.

Sobre nossas políticas

O Google exige que os parceiros obedeçam a todas as leis e regulamentações aplicáveis e às políticas do Google descritas acima. Isso inclui a manutenção de todas as licenças, registros e aprovações necessárias para a promoção e venda de serviços relacionados a qualquer conteúdo entregue ao Google pelo parceiro. É importante que você se familiarize e acompanhe esses requisitos dos locais onde sua empresa e seu inventário operam.

Quando encontramos conteúdo que viola esses requisitos, podemos tomar medidas, incluindo, mas não se limitando a bloquear a exibição do conteúdo e, em casos de violações recorrentes ou graves, suspender sua conta ou impedir que você liste seu inventário no Google.

Para usuários da UE

Você pode ter outras opções de ressarcimento. Consulte as opções de resolução da Lei dos Serviços Digitais da União Europeia para mais informações.