Política de conteúdo para parceiros de alugueres de férias

Vista geral da nossa política de conteúdo para parceiros de alugueres de férias e da respetiva aplicação

Esforçamo-nos por promover um ecossistema saudável de alugueres de férias que seja fidedigno, transparente e que funcione para os utilizadores e os parceiros. Esta política de conteúdo foi criada para oferecer uma experiência segura e útil aos nossos utilizadores. Isto significa que as nossas políticas proíbem conteúdo que seja prejudicial para os utilizadores e para o ecossistema geral de alugueres de férias da Google.

Normalmente, o conteúdo abrange o nome, a localização, a descrição, as fotos e outros atributos da propriedade, como a capacidade da propriedade, o número de camas e quartos, o número de casas de banho e as horas de check-in/check-out. O conteúdo também abrange as classificações e as críticas. Saiba mais sobre as políticas da Google para críticas de terceiros.

Esta política de conteúdo abrange 3 grandes áreas:

• Conteúdo proibido: conteúdo que não pode apresentar na rede Google
  • Práticas proibidas: ações que não pode realizar se pretender estabelecer uma parceria com a Google
  • Requisitos editoriais e técnicos: padrões de qualidade para o seu conteúdo

Para garantir que os parceiros agem em conformidade com esta política, utilizamos uma combinação de revisões humanas e automáticas. Também realizamos revisões humanas periódicas de pequenos lotes de propriedades individuais. O objetivo é proteger os nossos utilizadores e manter as nossas plataformas de pesquisa de alojamento seguras e úteis.

Tomamos medidas quanto ao conteúdo que viola as nossas políticas. Isto pode incluir a reprovação de inventário em violação para que não seja publicado e a suspensão de contas por violações graves ou repetidas. Vamos disponibilizar-lhe informações sobre a nossa decisão relativamente às ações de aplicação que tomarmos em matéria de violação de políticas. Se uma das suas propriedades for reprovada devido a uma violação da política de conteúdo, pode corrigir os dados da propriedade em questão ou pode ter a opção de recorrer da decisão.

Também pode recorrer de uma decisão de suspensão da conta, contactando-nos através do Centro de Ajuda da Central para Hotéis ou da conta da Central para Hotéis.

Conteúdo e práticas proibidos

A Google nega a participação na respetiva plataforma a sites nos quais detetar comportamento enganador, confuso, inseguro, ilegal ou abusivo para os utilizadores. Utilizamos uma combinação de avaliação humana e automática para detetar este tipo de comportamento, e todas as potenciais violações são revistas pela nossa equipa de políticas. Pode encontrar mais detalhes na nossa Política de Práticas Proibidas.

Conteúdo impróprio

A Google valoriza a diversidade e o respeito pelos outros. Também nos esforçamos por evitar ofensas aos utilizadores e, como tal, não permitimos conteúdo chocante nem conteúdo que promova o ódio, a intolerância, a discriminação ou a violência. Por este motivo, não permitimos conteúdo discriminatório, sexualmente explícito, violento, prejudicial nem conteúdo que promova atividades ilegais.

Requisitos editoriais e técnicos

Pretendemos oferecer uma experiência do utilizador que permita uma interação simples e agradável. Assim, desenvolvemos requisitos editoriais que ajudam o garantir que o seu conteúdo é apelativo para os utilizadores. Como tal, apenas permitimos conteúdo que seja claro e tenha um aspeto profissional. Qualquer conteúdo partilhado deve direcionar os utilizadores para páginas de destino que sejam pertinentes, úteis e ofereçam uma interação simples.

Exemplos de conteúdo que não cumpre estes requisitos editoriais e técnicos: utilização enganadora de palavras, números, letras, pontuação ou símbolos, como "GRÁTIS", "g-r-á-t-i-s" e "GR€T€S"!, no nome da propriedade, na descrição ou até nas críticas.

A Google também oferece práticas recomendadas e recomendações para fotos a parceiros interessados em otimizar o aspeto das respetivas propriedades.

Acerca das nossas políticas

A Google exige que os parceiros ajam em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis, bem como com as políticas da Google descritas acima. Isto inclui a detenção de todas as licenças, aprovações e registos necessários para a promoção e venda de serviços relacionados com qualquer conteúdo enviado à Google pelo parceiro. É importante que se familiarize com estes requisitos e que se mantenha a par dos mesmos para os locais onde o seu negócio e inventário operam.

Quando encontramos conteúdo que viola estes requisitos, podemos tomar medidas, incluindo, entre outros, bloquear a apresentação do conteúdo e, no caso de violações repetidas ou graves, suspender a sua conta ou impedir a publicação do seu inventário na nossa rede.

Utilizadores da UE

Pode ter opções locais adicionais. Reveja as Opções de Resolução da Lei dos Serviços Digitais da União Europeia para mais informações.