Norme relative ai contenuti dei partner di case vacanze

Panoramica delle norme relative ai contenuti dei partner di case vacanze e della relativa applicazione

Ci adoperiamo per sostenere un ecosistema per le case vacanze integro, affidabile e trasparente, in grado di soddisfare sia le esigenze degli utenti che quelle dei partner. Queste norme relative ai contenuti sono state concepite per garantire un'esperienza utile e sicura ai nostri utenti. In tale ottica, le nostre norme vietano i contenuti che risultano dannosi per gli utenti e per l'ecosistema delle case vacanze di Google nel suo complesso.

In genere i contenuti includono nome, posizione, descrizione, foto e altri attributi della struttura, come la relativa capienza, il numero di letti e camere da letto, il numero di bagni e gli orari di check-in/check-out. I contenuti includono inoltre valutazioni e recensioni. Scopri di più sulle norme relative alle recensioni di terze parti di Google.

Le presenti norme relative ai contenuti si concentrano su tre aree generali:

• Contenuti vietati: contenuti che non possono essere pubblicati su Google
  • Pratiche vietate: azioni che non sono consentite ai partner di Google
  • Requisiti redazionali e tecnici: standard di qualità previsti per i contenuti

Per garantire che i partner rispettino queste norme, facciamo affidamento su una combinazione di revisioni automatiche e umane. Periodicamente, sottoponiamo a revisione umana anche piccoli gruppi di singole strutture, nell'intento di proteggere i nostri utenti e mantenere utili e sicure le nostre piattaforme per la ricerca di strutture ricettive.

Prendiamo provvedimenti in merito ai contenuti che violano le nostre norme. Ad esempio, potremmo disapprovare l'inventario in violazione in modo da impedirne la pubblicazione oppure sospendere gli account per violazioni ripetute o gravi. Ti forniremo informazioni sulla nostra decisione in merito a qualsiasi provvedimento adottato per violazione delle norme. Se una delle tue proprietà non è stata approvata a causa di una violazione delle norme relative ai contenuti, puoi correggere i dati della proprietà. Potresti anche avere la possibilità di presentare ricorso contro la decisione.

Puoi anche presentare ricorso contro una decisione di sospensione dell'account. A tal fine, contattaci tramite il Centro assistenza Hotel Center o all'interno del tuo account Hotel Center.

Pratiche e contenuti vietati

Google non tollera sulla propria piattaforma siti su cui vengano rilevati comportamenti ingannevoli, fuorvianti, non sicuri, illeciti o offensivi per gli utenti. Per rilevare questo tipo di comportamento, utilizziamo una combinazione di valutazioni automatiche e umane e tutte le potenziali violazioni vengono esaminate dal nostro team responsabile delle norme. Maggiori dettagli sono disponibili nelle nostre Norme sulle pratiche proibite.

Contenuti inappropriati

La diversità e il rispetto per gli altri sono molto importanti per Google e ci adoperiamo per evitare di offendere gli utenti. Per questo motivo, non consentiamo contenuti scioccanti o che promuovano odio, intolleranza, discriminazione o violenza, né contenuti che siano discriminatori, sessualmente espliciti, violenti, dannosi o che promuovano attività illegali.

Requisiti redazionali e tecnici

Poiché ci teniamo a offrire un'esperienza utente con cui sia facile e piacevole interagire, abbiamo messo a punto dei requisiti redazionali utili per creare contenuti graditi agli utenti. In tale ottica, ammettiamo esclusivamente contenuti chiari e di aspetto professionale. I contenuti condivisi devono sempre indirizzare gli utenti a pagine di destinazione pertinenti, utili e con cui è facile interagire.

Esempi di contenuti che non soddisfano questi requisiti redazionali e tecnici includono un uso artificioso di parole, numeri, lettere, punteggiatura o simboli, come "GRATIS", "g-r-a-t-i-s" e "G₹@tis!!", presente ad esempio nel nome della struttura, nella descrizione o persino nelle recensioni.

Per i partner interessati a ottimizzare l'aspetto delle loro proprietà, Google mette a disposizione anche consigli e best practice per le foto.

Informazioni sulle nostre norme

In aggiunta alle norme di Google descritte sopra, Google richiede ai partner di rispettare tutte le leggi e normative applicabili. Ciò include l'ottenimento di tutte le licenze, registrazioni e approvazioni necessarie per la promozione e la vendita dei servizi correlati a qualsiasi contenuto fornito a Google dal partner. È importante acquisire dimestichezza con questi requisiti e mantenersi aggiornati sul loro contenuto per i luoghi in cui opera l'attività e in cui viene pubblicato l'inventario.

Quando individuiamo contenuti che violano questi requisiti, possiamo prendere provvedimenti, inclusi, a titolo esemplificativo, l'interruzione della pubblicazione dei contenuti in questione e, in caso di violazioni ripetute o gravi, la sospensione dell'account o l'impossibilità di pubblicare l'inventario con noi.

Per gli utenti dell'UE

Potresti avere a disposizione altre opzioni di ricorso. Per saperne di più, consulta le opzioni di risoluzione previste dal Regolamento sui servizi digitali dell'Unione Europea.