Políticas de contenido para partners de alquileres vacacionales

Introducción a nuestra política de contenido para partners de alquileres vacacionales y a nuestras medidas por incumplimiento de políticas

Nos esforzamos por crear un ecosistema de alquileres vacacionales que sea fiable y transparente y se adapte a los usuarios y partners. El objetivo de esta política de contenido es ofrecer una experiencia segura y útil a nuestros usuarios. Por eso, en ella se prohíbe el contenido dañino para los usuarios y para el ecosistema general de alquileres vacacionales de Google.

Normalmente, el contenido incluye el nombre, la ubicación, la descripción, las fotos y otros atributos de la propiedad, como la capacidad, el número de camas y dormitorios, el número de baños y las fechas de entrada y de salida. El contenido también incluye valoraciones y reseñas. Más información sobre las políticas de reseñas de terceros de Google

Esta política de contenido abarca tres campos generales:

• Contenido prohibido: contenido que no puedes mostrar en Google
  • Prácticas prohibidas: cosas que no puedes hacer si quieres colaborar con Google
  • Editorial y técnico: estándares de calidad para tu contenido

Para asegurarnos de que los partners cumplen esta política, utilizamos una combinación de revisiones automatizadas y humanas. También realizamos revisiones humanas periódicas de pequeños lotes de propiedades individuales. De este modo, protegemos a nuestros usuarios y nos aseguramos de que nuestras plataformas de búsqueda de alojamientos sigan siendo seguras y útiles.

Tomamos medidas con respecto al contenido que infringe nuestras políticas. Por ejemplo, podemos rechazar inventario que infrinja las políticas para que no se publique y suspender cuentas por infracciones reiteradas o graves. Te daremos información sobre la decisión que tomemos con respecto a cualquier medida por incumplimiento de políticas. Si una de tus propiedades se ha rechazado debido a una infracción de la política de contenido, puedes corregir los datos de esa propiedad o podrías apelar la decisión.

También puedes apelar la suspensión de tu cuenta poniéndote en contacto con nosotros a través del Centro de Ayuda de Hotel Center o de tu cuenta de Hotel Center.

Prácticas y contenido prohibidos

Google no permite la participación de sitios en nuestra plataforma con un comportamiento engañoso, confuso, no seguro, ilegal o inadecuado para los usuarios. Para detectar este tipo de comportamientos, utilizamos una combinación de evaluaciones automatizadas y manuales. Además, nuestro equipo de Políticas revisa todas las posibles infracciones. Puedes consultar más detalles en nuestra política de prácticas prohibidas.

Contenido inapropiado

En Google valoramos la diversidad y el respeto a los demás, y procuramos no ofender a los usuarios con contenido desagradable o que promueva el odio, la intolerancia, la discriminación o la violencia. Por este motivo, no permitimos el contenido que sea discriminatorio, sexualmente explícito, violento, dañino o que fomente las actividades ilegales.

Requisitos editoriales y técnicos

Queremos ofrecer una experiencia de usuario que permita una interacción satisfactoria y sencilla. Para ello, hemos desarrollado una serie de requisitos editoriales que puedes seguir si quieres que tu contenido sea atractivo para los usuarios. Por eso, solo admitimos contenido claro y que tenga un aspecto profesional. Todo el contenido compartido debe dirigir a los usuarios a páginas de destino relevantes, útiles y con las que sea fácil interactuar.

Ejemplos de contenido que no cumple estos requisitos editoriales y técnicos: uso artificioso de palabras, números, letras, puntuación o símbolos como "GRATIS", "g-r-a-t-i-s" o "¡grati$!", que pueden aparecer en el nombre o la descripción de la propiedad, o incluso en las reseñas.

Google también ofrece recomendaciones de fotos y prácticas recomendadas a los partners interesados en optimizar cómo se muestran sus propiedades.

Acerca de nuestras políticas

Los partners de Google deben cumplir toda la legislación aplicable, así como las políticas de Google que se mencionan más arriba. Esto incluye mantener todas las licencias, los registros y la aprobación necesarios para promocionar y vender servicios relacionados con cualquier contenido que el partner proporcione a Google. Es importante que te familiarices y estés al tanto de los requisitos de los lugares en los que operan tu empresa y donde se muestra tu inventario.

Si encontramos contenido que infringe dichos requisitos, podremos tomar las medidas oportunas, como bloquearlo para que no se muestre y, en el caso de las infracciones reiteradas o graves, podremos suspender tu cuenta o dejar de permitirte que muestres tu inventario con nosotros.

Para usuarios de la UE

Puede que tengas otras opciones de resolución. Para obtener más información, consulta las opciones de resolución de la Ley de Servicios Digitales de la Unión Europea.