Partner-Inhaltsrichtlinien für Ferienunterkünfte

Übersicht über unsere Partner-Inhaltsrichtlinien für Ferienunterkünfte und deren Durchsetzung

Wir möchten eine solide Umgebung für Ferienunterkünfte schaffen, die vertrauenswürdig und transparent ist und Nutzern und Partnern gleichermaßen zugute kommen. Die Inhaltsrichtlinien sollen zu einer sicheren und nützlichen Erfahrung für unsere Nutzer beitragen. Daher sind in unseren Richtlinien Inhalte verboten, die Nutzern und der gesamten Google-Plattform für Ferienunterkünfte schaden.

Zu den Inhalten gehören in der Regel der Name der Unterkunft, der Standort, eine Beschreibung, Fotos und andere Attribute wie die Kapazität, die Anzahl der Betten und Schlafzimmer, die Anzahl der Badezimmer sowie die Check-in-/Check-out-Zeiten. Zu den Inhalten gehören auch Bewertungen und Rezensionen. Weitere Informationen zu den Google-Richtlinien für Rezensionen von Drittanbietern

Diese Inhaltsrichtlinien decken drei große Bereiche ab:

• Unzulässige Inhalte: Inhalte, die Sie auf Google nicht präsentieren dürfen
  • Unzulässige Praktiken: Dinge, die bei einer Partnerschaft mit Google nicht erlaubt sind
  • Redaktionelle und technische Anforderungen: Qualitätsstandards für Ihre Inhalte

Damit sichergestellt wird, dass unsere Partner diese Richtlinien einhalten, nutzen wir eine Kombination aus automatisierten und manuellen Überprüfungen. Außerdem führen wir regelmäßige manuelle Überprüfungen kleiner Mengen einzelner Unterkünfte durch. Dies dient dem Schutz unserer Nutzer und der Sicherheit und Nützlichkeit unserer Plattformen für die Suche nach Unterkünften.

Bei Inhalten, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, ergreifen wir Maßnahmen. So können wir beispielsweise Inventar ablehnen, das gegen die Richtlinien verstößt, sodass es nicht zum Einsatz kommt. Bei wiederholten oder schwerwiegenden Verstößen werden Konten gesperrt. Wir stellen Ihnen Informationen zu unseren Entscheidungen für alle Maßnahmen zur Verfügung, die wir bei Richtlinienverstößen ergreifen. Wenn eine Ihrer Unterkünfte aufgrund eines Verstoßes gegen die Inhaltsrichtlinien abgelehnt wird, können Sie die Daten der Unterkunft korrigieren oder Einspruch gegen die Entscheidung einlegen.

Wenn Sie Einspruch gegen eine Kontosperrung einlegen möchten, wenden Sie sich einfach über die Hotel Center-Hilfe oder über Ihr Hotel Center-Konto an uns.

Unzulässige Praktiken und Inhalte

Websites, auf denen wir irreführende, verwirrende, unsichere, rechtswidrige oder missbräuchliche Verhaltensweisen für Nutzer feststellen, sind nicht gestattet. Google untersucht Inhalte sowohl automatisch als auch manuell, um diese Art von Problemen zu erkennen. Potenzielle Verstöße werden von unserem Policy Team überprüft. Weitere Informationen finden Sie in unserer Richtlinie zu unzulässigen Praktiken.

Unangemessene Inhalte

Vielfalt sowie Respekt gegenüber anderen sind für Google wichtig. Wir möchten nicht, dass Nutzer beleidigt oder verärgert werden. Daher erlauben wir keine schockierenden Inhalte oder Inhalte, die zu Hass, Intoleranz, Diskriminierung oder Gewalt aufrufen. Deshalb gestatten wir keine Inhalte, die diskriminierend, sexuell explizit, gewalttätig oder schädlich sind oder illegale Aktivitäten unterstützen.

Redaktionelle und technische Anforderungen

Wir möchten Nutzern eine positive Erfahrung bieten, die nicht lästig oder schwierig ist. Aus diesem Grund haben wir redaktionelle Anforderungen festgelegt, damit Ihre Inhalte für Nutzer ansprechend sind. Daher gestatten wir nur Inhalte, die unmissverständlich und professionell gestaltet sind. Alle geteilten Inhalte sollten Nutzer zu relevanten und nützlichen Landingpages weiterleiten, mit denen sie leicht interagieren können.

Beispiele für Inhalte, die diese redaktionellen und technischen Anforderungen nicht erfüllen: überflüssige Verwendung von Wörtern, Zahlen, Buchstaben, Satzzeichen oder Symbolen wie „KOSTENLOS“, „k-o-s-t-e-n-l-o-s“ oder „KOST€NLOS!!“ die im Namen, in der Beschreibung oder sogar in Rezensionen der Unterkunft zu finden sind.

Google bietet auch Fotoempfehlungen und Best Practices für Partner, die die Darstellung ihrer Unterkünfte optimieren möchten.

Unsere Richtlinien

Google verlangt, dass die Partner alle anwendbaren Gesetze und Bestimmungen sowie die oben beschriebenen Google-Richtlinien einhalten. Dazu gehört die Aufrechterhaltung aller erforderlichen Lizenzen, Registrierungen und der Genehmigung für die Bewerbung und den Verkauf von Diensten im Zusammenhang mit Inhalten, die vom Partner an Google gesendet werden. Es ist wichtig, dass Sie sich mit diesen Anforderungen vertraut machen und diesbezüglich immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Wenn wir Inhalte finden, die diese Anforderungen nicht erfüllen, können wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Sperrung der Inhalte. Im Fall von wiederholten oder schwerwiegenden Verstößen können wir auch Ihr Konto sperren oder Sie daran hindern, Ihr Inventar bei uns zu präsentieren.

Für Nutzer in der EU

Möglicherweise stehen Ihnen zusätzliche Rechtsmittel zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie in den Möglichkeiten zur Streitbeilegung im Rahmen des Gesetzes über digitale Dienste der Europäischen Union.