Impuestos y tasas que debes incluir en tus tarifas

Debes proporcionar la tarifa base de la habitación y todos los impuestos y tasas necesarios para reservar una estadía, incluidos los que se recaudan al momento de la estadía.

Incluye solo las tasas que siempre se aplican. No incluyas tarifas opcionales como cargos por comidas, de estacionamiento, acceso a Internet o tarifas por mascotas.

Estos son algunos ejemplos de los impuestos y las tarifas que se deben divulgar:

• Impuesto por ocupación
  • Impuesto del condado
  • Impuesto de la ciudad
  • Impuesto sobre el valor agregado/Impuesto sobre bienes y servicios
  • Cargo del servicio
  • Impuesto del turismo
  • Tarifas del complejo turístico
  • Tarifas del registro
  • Tarifas de transferencia

Te recomendamos que divulgues estos impuestos y tarifas en tu página de destino. Más información sobre nuestra Política de Impuestos y Tarifas

Los impuestos y las tarifas se establecen a nivel de la cuenta y se pueden editar en cualquier momento. Cuando los cambies, se aplicarán a todos los precios existentes.