Impuestos y comisiones que se deben incluir en las tarifas

Debes facilitar el precio base de la habitación, así como cualquier impuesto o comisión obligatorios para reservar un alojamiento, incluidos los que se deban abonar durante la estancia.

Incluye solo aquellas tarifas que se apliquen en todos los casos. No incluyas comisiones que sean opcionales, como los cargos por los servicios de comida, aparcamiento, Internet o admisión de mascotas.

Entre los impuestos y las comisiones que se deben declarar se incluyen los siguientes:

• Impuesto de ocupación
  • Impuesto del condado
  • Impuesto municipal
  • Impuesto sobre el Valor Añadido o impuesto sobre bienes y servicios
  • Cuota de servicio
  • Tasa turística
  • Tasa de resort
  • Comisiones de inscripción
  • Comisiones de transferencia

Te recomendamos que indiques estos impuestos y comisiones en tu página de destino. Más información sobre nuestra Política de Impuestos y Comisiones

Los impuestos y las comisiones se definen a nivel de cuenta y pueden actualizarse en cualquier momento. Si modificas los impuestos y las comisiones, los cambios se aplicarán a todos los precios.