Steuern und Gebühren, die in Ihren Preisen berücksichtigt werden müssen

Sie müssen den Basiszimmerpreis sowie alle Steuern und Gebühren angeben, die bei der Buchung eines Aufenthalts anfallen, auch Steuern und Gebühren, die während des Aufenthalts vom Hotel erhoben werden.

Geben Sie nur Gebühren an, die immer gelten, keine optionalen Gebühren wie Mahlzeiten, Parkgebühren, Internetzugang oder Haustiergebühren.

Nachstehend einige Beispiele für Steuern und Gebühren, die Sie offenlegen müssen:

• Kurtaxe
  • Kommunalsteuern
  • Ortstaxe
  • Mehrwertsteuer/GST (Goods and Services Tax)
  • Servicegebühr
  • Tourismussteuer
  • Resortgebühren
  • Anmeldegebühren
  • Transfergebühren

Wir empfehlen, diese Steuern und Gebühren auf Ihrer Landingpage offenzulegen. Weitere Informationen zu unserer Steuern- und Gebührenrichtlinie

Steuern und Gebühren werden auf Kontoebene festgelegt und können jederzeit bearbeitet werden. Sobald Sie Ihre Steuern und Gebühren geändert haben, gelten sie für alle vorhandenen Preise.