Dove vengono visualizzate le tue tariffe

I viaggiatori vedranno le tue tariffe e la tua disponibilità tramite i link di prenotazione gratuiti mostrati su Ricerca Google, Google Maps e YouTube. Scopri di più su come fanno i viaggiatori a trovare i link di prenotazione degli hotel.

Quando un viaggiatore cerca il tuo hotel, Google mostrerà i prezzi della struttura nella valuta delle impostazioni regionali dell'utente.

Per gli utenti negli Stati Uniti e in Canada, Google mette in maggiore risalto il valore della tariffa di base al netto delle eventuali tasse e commissioni. In tutti gli altri paesi viene data più rilevanza al prezzo totale (che include tasse e altre commissioni). Tuttavia, tutti i viaggiatori hanno la possibilità di visualizzare i prezzi con o senza tasse e commissioni utilizzando un apposito selettore su Google. Google si riserva il diritto di modificare le modalità di visualizzazione dei prezzi, per renderli conformi alle leggi locali o ad altri requisiti.

Dopo aver fatto clic su un tuo link di prenotazione gratuito nel risultato di ricerca di Google o YouTube, il viaggiatore verrà indirizzato al tuo sito web per completare la procedura di prenotazione. I costi verranno addebitati al viaggiatore nella valuta supportata dal tuo sistema di prenotazione su Internet.