Dónde aparecen tus tarifas

Los viajeros verán tus tarifas y la disponibilidad a través de los vínculos gratuitos para reservar en la Búsqueda de Google, Google Maps y YouTube. Más información sobre cómo encuentran los viajeros los vínculos para reservar un hotel

Cuando un viajero busca tu hotel, Google le muestra los precios en la moneda de su configuración regional.

Para los usuarios de Estados Unidos y Canadá, Google destaca el valor de la tarifa base sin impuestos ni tarifas. En todos los demás países, el precio total (que incluye impuestos y otras tarifas) se muestra de manera más prominente. Sin embargo, todos los viajeros pueden ver los precios con o sin impuestos y tarifas por medio de un selector en Google. Google se reserva el derecho de modificar la forma en que muestra los precios para cumplir con las leyes locales o con otros requisitos.

Una vez que el viajero hace clic en tu vínculo gratuito para reservar en los resultados de YouTube o de la Búsqueda de Google, se lo redireccionará a tu sitio web a fin de que complete el proceso de reserva. Se le cobrará en la moneda que admite tu motor de reservas por Internet.