Adicionar o ID de hotel alternativo à sua página de destino

Os parceiros podem adicionar outros IDs de hotel à lista de propriedades para quando o Google gera páginas de destino dinâmicas. Isso é relevante principalmente para parceiros que têm domínios diferentes por propriedade ou IDs distintos para as propriedades e páginas de destino.

Instruções

Etapa 1: atualizar a lista de propriedades

Fazer upload da lista de hotéis

CSV

• Adicionar uma nova coluna à lista de hotéis: alternate_hotel_id

XML

• Para atualizar o arquivo:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Preencha para os hotéis que precisam

Buscar lista de hotéis

• Para atualizar seu arquivo XML:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Preencha para os hotéis que precisam

Etapa 2: atualizar a página de destino

• Caso precise de domínios diferentes para cada hotel, use esta formatação:
    • https://www.(ALTERNATE-HOTEL-ID).com/…
  • Caso precise de IDs de hotel diferentes para resolver o mecanismo de reserva, use esta formatação:
    • https://www.domain.com/(ALTERNATE-HOTEL_ID)/…
Observação: talvez o teste da página de destino não funcione se os preços dos hotéis não foram recebidos. Nesse caso, é só salvar com os erros.

Etapa 3: visualizar e verificar um hotel

1. Escolha um hotel com um ID alternativo na Central para Hotéis e clique em Visualizar.
  2. Verifique se o URL funciona para uma determinada combinação de data/ocupação.
  3. Teste mais alguns hotéis.