Aggiungere un ID hotel alternativo alla pagina di destinazione

I partner possono aggiungere un ulteriore ID a livello di hotel nel proprio elenco di alloggi da utilizzare quando Google genera pagine di destinazione dinamiche, in particolare coloro che hanno domini diversi per uno stesso alloggio oppure ID diversi per gli alloggi e le rispettive pagine di destinazione.

Istruzioni

Passaggio 1: aggiorna l'elenco degli alloggi

Caricamento dell'elenco di hotel

CSV

• Aggiungi una nuova colonna al tuo elenco di hotel: alternate_hotel_id

XML

• Aggiorna il file come indicato di seguito:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Aggiungi questo ID agli hotel cui serve

Recupero dell'elenco di hotel

• Aggiorna il file XML come segue:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Aggiungi questo ID agli hotel cui serve

Passaggio 2: aggiorna la tua pagina di destinazione

• Se hai bisogno di domini diversi per ciascun hotel, utilizza questa formattazione:
    • https://www.(ID-HOTEL-ALTERNATIVO).com/…
  • Se hai bisogno di ID hotel diversi per gestire il tuo sistema di prenotazione, utilizza questa formattazione:
    • https://www.dominio.com/(ID-HOTEL-ALTERNATIVO)/…
Nota: il test della pagina di destinazione potrebbe non riuscire se non abbiamo ricevuto i prezzi dei tuoi hotel. In tal caso, prosegui e salvalo con errori.

Passaggio 3: visualizza l'anteprima e verifica un hotel

1. Scegli un hotel dotato di ID alternativo in Hotel Center e fai clic su Anteprima.
  2. Verifica che l'URL funzioni per una determinata combinazione di data e numero di persone.
  3. Prova qualche altro hotel.