Ajouter un identifiant d'hôtel alternatif à votre page de destination

Les partenaires peuvent ajouter un identifiant d'hôtel supplémentaire à leur liste d'établissements. Il sera utilisé lorsque Google générera les pages de destination dynamiques. Cette option est particulièrement utile pour les partenaires qui possèdent des domaines différents pour chacun de leurs établissements ou dont les identifiants d'hôtels diffèrent de ceux de leurs pages de destination.

Instructions

Étape 1 : Modifiez votre liste d'établissements

Importation de la liste d'hôtels

CSV

• Ajoutez une colonne "alternate_hotel_id" à votre liste d'hôtels.

XML

• Modifiez votre fichier comme suit :

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Renseignez ce champ pour les hôtels concernés.

Récupération de la liste d'hôtels

• Modifiez votre fichier XML comme suit :

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Renseignez ce champ pour les hôtels concernés.

Étape 2 : Modifiez votre page de destination

• Si vous souhaitez que chaque hôtel soit associé à un domaine différent, utilisez le format suivant :
    • https://www.(IDENTIFIANT-HÔTEL-ALTERNATIF).com/…
  • Si vous avez besoin d'utiliser des identifiants d'hôtel différents pour que votre moteur de réservation fonctionne, utilisez le format suivant :
    • https://www.domain.com/(IDENTIFIANT_HÔTEL-ALTERNATIF)/…
Remarque : Le test de votre page de destination peut échouer si nous n'avons pas reçu les prix de vos hôtels. Dans ce cas, vous pouvez l'enregistrer avec les erreurs.

Étape 3 : Prévisualisez et vérifiez des hôtels

1. Sélectionnez un hôtel qui dispose d'un identifiant d'hôtel alternatif dans Hotel Center, puis cliquez sur Aperçu.
  2. Vérifiez que l'URL fonctionne pour une date et un nombre de personnes donnés.
  3. Répétez cette étape avec d'autres hôtels.