Agrega un ID de hotel alternativo a tu página de destino

Los socios pueden agregar ID alternativos a nivel de hotel a su lista de propiedades para usarlos cuando Google genere páginas de destino dinámicas. Esta función es particularmente útil para los socios que tienen diferentes dominios por propiedad o ID distintos para sus propiedades y páginas de destino.

Instrucciones

Paso 1: Actualiza tu lista de propiedades

Cómo subir listas de hoteles

CSV

• Agrega una columna nueva a tu lista de hoteles: alternate_hotel_id.

XML

• Actualiza el archivo de la siguiente manera:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Propágalo en los hoteles que lo necesitan.

Recuperación de lista de hoteles

• Actualiza tu archivo XML de la siguiente manera:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Propágalo en los hoteles que lo necesitan.

Paso 2: Actualiza tu página de destino

• Si necesitas dominios diferentes para cada hotel, usa este formato:
    • https://www.(ALTERNATE-HOTEL-ID).com/…
  • Si necesitas diferentes ID de hoteles para resolver tu motor de reservas, usa este formato:
    • https://www.domain.com/(ALTERNATE-HOTEL_ID)/…
Nota: Es posible que fallen las pruebas de tu página de destino si no recibimos los precios de tus hoteles. En ese caso, guarda la página con errores.

Paso 3: Obtén una vista previa de un hotel y verifícalo

1. Elige un hotel que tenga un ID alternativo en Hotel Center y haz clic en Vista previa.
  2. Verifica que la URL funcione para una combinación de fecha y ocupación determinada.
  3. Prueba con otros hoteles.

Vínculos relacionados