Ihrer Landingpage alternative Hotel-ID hinzufügen

Partner können ihrer Hotelliste eine zusätzliche Hotel-ID hinzufügen, die dann bei der Erstellung dynamischer Landingpages durch Google verwendet wird. Dies ist insbesondere für Partner relevant, die unterschiedliche Domains für jedes Hotel oder unterschiedliche IDs für ihre Unterkünfte und Landingpages haben.

Anleitung

Schritt 1: Hotelliste aktualisieren

Hotellisten-Upload

CSV

• Fügen Sie Ihrer Hotelliste eine neue Spalte für „alternative Hotel-ID“ [alternate_hotel_id] hinzu.

XML

• Aktualisieren Sie Ihre Datei folgendermaßen:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Tragen Sie die relevanten Hotels ein.

Hotellisten abrufen

• Aktualisieren Sie Ihre XML-Datei folgendermaßen:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Tragen Sie die relevanten Hotels ein.

Schritt 2: Landingpage aktualisieren

• Wenn Sie für jedes Hotel unterschiedliche Domains benötigen, verwenden Sie diese Formatierung:
    • https://www.(ALTERNATIVE-HOTEL-ID).com/…
  • Wenn Sie verschiedene Hotel-IDs benötigen, um Ihr Buchungssystem einzurichten, verwenden Sie diese Formatierung:
    • https://www.domain.com/(ALTERNATIVE-HOTEL_ID)/…
Hinweis: Das Testen Ihrer Landingpage kann fehlschlagen, wenn wir keine Preise für Ihre Hotels erhalten haben. In diesem Fall sollten Sie sie mit Fehlern speichern.

Schritt 3: Hotel in der Vorschau prüfen

1. Wählen Sie im Hotel Center ein Hotel mit einer alternativen Hotel-ID aus und klicken Sie auf Vorschau.
  2. Prüfen Sie, ob die URL für eine bestimmte Kombination aus Datum und Belegung funktioniert.
  3. Versuchen Sie es mit ein paar weiteren Hotels.