La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir un ID de hotel alternativo a la página de destino

Los partners pueden añadir un ID de hotel adicional en su lista de propiedades para que se utilice cuando Google genera páginas de destino dinámicas. Esta opción es especialmente útil para los partners que tienen varios dominios para una misma propiedad o IDs distintos para sus propiedades y sus páginas de destino.

Instrucciones

Paso 1: Actualiza la lista de propiedades

Subida de lista de hoteles

CSV

• Añade una columna denominada "alternate_hotel_id" a tu lista de hoteles

XML

• Modifica el archivo del siguiente modo:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Hazlo en todos los hoteles que sea necesario

Extracción de lista de hoteles

• Modifica el archivo XML del siguiente modo:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="alternate_hotel_id">123456</client_attr>

• Hazlo en todos los hoteles que sea necesario

Paso 2: Actualiza la página de destino

• Si necesitas dominios diferentes para cada hotel, utiliza este formato:
    • https://www.(ID-DE-HOTEL-ALTERNATIVO).com/…
  • Si necesitas IDs de hotel diferentes según el motor de reservas, utiliza este formato:
    • https://www.dominio.com/(ID-DE-HOTEL-ALTERNATIVO)/…
Nota: Es posible que se produzcan errores al probar la página de destino si no hemos recibido los precios de tus hoteles. Si es el caso, puedes guardarla con errores.

Paso 3: Genera una vista previa de un hotel y verifícalo

1. Elige un hotel que tenga un ID de hotel alternativo en Hotel Center y haz clic en Vista previa.
  2. Comprueba si la URL funciona con una determinada combinación de fecha y ocupación.
  3. Prueba con algunos hoteles más.

Enlaces relacionados