Migra de las solicitudes de precios a terceros o los precios modificados a ARI

Se recomienda usar el modo de entrega de precios de disponibilidad, tarifas e inventario (ARI) para los socios que tienen tarifas nocturnas con restricciones, inventario y disponibilidad. Este estándar también admite tarifas promocionales. Más información sobre ARI

En este artículo, se explica cómo migrar tu cuenta de Hotel Center a ARI.

En esta página

Antes de comenzar

ARI también admite las funciones de solicitud de precios a terceros o los precios modificados:

• Paquetes de habitaciones: ARI genera paquetes de habitaciones combinando los IDs de habitaciones y de paquetes definidos en los mensajes de transacción (datos de propiedad). Puedes reutilizar estos identificadores a partir de los precios de las transacciones, pero ten en cuenta lo siguiente:
  • Tarifas promocionales: Si utilizas tarifas condicionales para ofrecer tarifas personalizadas a los usuarios en función de atributos específicos, puedes evaluar si la API de Promotions brinda las mismas capacidades. Si necesitas reutilizar los IDs de reglas de tarifas, avísale a tu especialista técnico de Google durante la integración.

Durante la integración, notifica a Google si usas alguna de las siguientes funciones:

Instrucciones

El proceso se completa en 2 etapas: la prueba y la migración.

Prueba

1. Si integraste tus hoteles mediante Hotel Center, completa este formulario de interés (hoteles). Si eres socio de alquileres de vacaciones, completa este formulario de interés (VR).
  2. Crearemos tu cuenta de prueba de Hotel Center luego de haber procesado tu solicitud (aproximadamente 2 semanas).
  3. Desarrolla y prueba la integración. Incluye tu nombre de socio en todos los mensajes de ARI para evitar errores de carga.
    • Comparte tu lista de propiedades. Puedes volver a usar la lista de propiedades de la cuenta actual. Para ello, descarga la versión más reciente de la lista y súbela a la cuenta de prueba.
    • Configura las páginas de destino. Para volver a usar tus páginas de destino de la cuenta actual, descarga el archivo XML de la página de destino y súbelo a la cuenta de prueba.
    • Comparte contenido de la propiedad y de las habitaciones.
    • Comparte tus precios con ARI.
  4. Certificación
    • Google verificará la lista de propiedades y páginas de destino para detectar cualquier diferencia importante entre tus cuentas.
    • Google realizará verificaciones de precisión del precio en la cuenta de prueba.
  5. Puedes ver las discrepancias en tu cuenta de prueba en Hotel Center y la API de Travel Partner con capturas de pantalla nítidas y las causas principales para que puedas actualizar los datos según sea necesario. Las pruebas se completan cuando la cuenta de prueba obtiene una puntuación de precisión del precio de “Excelente”.
Nota: Además de lograr una puntuación de precisión del precio de “Excelente”, la cobertura del precio de ARI debería ser similar a la de la cobertura del precio de salida.

Migración

Después de completar la prueba, puedes elegir una fecha con tu especialista técnico para comenzar la migración. Cuando comiences, Google actualizará tu cuenta de Hotel Center para que puedas compartir ARI en tu cuenta existente, además de cualquier otra forma de compartir tarifas con Google, como solicitud de precios a terceros o precios modificados.

Si bien se seguirán actualizando los precios con la solicitud de precios a terceros o los precios modificados, puedes compartir las tarifas con Google en ARI. Sin embargo, ten en cuenta que, si existen precios para varias fuentes de la misma propiedad, mostraremos el precio más reciente, independientemente de la fuente.

Si eres socio de la función de precios modificados, deberás confirmar con tu administrador técnico de cuentas (TAM) que migraste a ARI y que se pueden borrar los precios anteriores. Por lo general, se ignorarán los precios anteriores si hay precios de ARI más recientes, pero no se borrarán automáticamente.

Si usas la función de solicitud de precios a terceros o consulta en vivo, los precios anteriores vencerán en un plazo de 4 días después de que Google confirme que se completó la migración.

Recomendaciones

• Envía datos de propiedades en lotes pequeños en vez de enviar datos de todas tus propiedades a la vez.
  • Envía las propiedades con tarifas de ARI al final. Si proporcionas tasas de envío o de solicitud de precios a terceros además de ARI, los anuncios se mostrarán cuando los usuarios busquen estas propiedades.

Para certificar tu cuenta de Hotel Center para ARI, Google realizará verificaciones de precisión del precio para revisar la calidad de la integración y garantizará que esta se mantenga como “Excelente” durante un período de 3 días. En ese momento, Google cambiará tu cuenta por completo a ARI.

Solicitudes de funciones

Si quieres sugerir funciones adicionales con las que ARI sea compatible, comunícate con nosotros.

Vínculos relacionados