La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Migrar precios extraídos o modificados a ARI

El modo de envío de precios de disponibilidad, precio e inventario (ARI) es una solución recomendable para partners que tengan tarifas por noche con restricciones, disponibilidad e inventario. Este estándar también admite tarifas promocionales. Más información sobre ARI

En este artículo se explica cómo migrar tu cuenta de Hotel Center a ARI.

En esta página

Antes de empezar

Las siguientes funciones de precios modificados o extraídos también se admiten en ARI:

• Configuraciones de habitación: ARI genera configuraciones de habitación combinando IDs de habitación y de paquete definidos en los mensajes Transaction (Property Data). Puedes reutilizar esos identificadores del precio de Transaction, pero ten en cuenta lo siguiente:
  • Tarifas promocionales: si utilizas tarifas condicionales para ofrecer tarifas personalizadas a los usuarios en función de atributos específicos, puedes valorar si la API Promotions te ofrece las mismas prestaciones. Si necesitas reutilizar IDs de reglas de tarifas, avisa a tu especialista técnico de Google durante la integración.

En caso de que utilices alguna de las siguientes funciones, informa a Google al respecto durante la integración:

Instrucciones

El proceso se completa en dos fases: prueba y migración.

Prueba

1. Si has integrado tus hoteles a través de Hotel Center, rellena este formulario de interés. Si eres partner de alquileres vacacionales, rellena este formulario de interés.
  2. Crearemos tu cuenta de prueba de Hotel Center cuando hayamos procesado tu solicitud (en aproximadamente 2 semanas).
  3. Desarrolla y prueba la integración. Incluye tu nombre de partner en todos los mensajes de ARI para evitar que se produzcan errores al subir datos.
    • Facilita tu lista de propiedades. Puedes reutilizar la lista de propiedades de la cuenta actual. Para ello, descarga la lista de propiedades más reciente que tengas en esa cuenta y súbela a la cuenta de prueba.
    • Configura páginas de destino. Puedes reutilizar las páginas de destino de la cuenta actual. Para ello, descarga el XML de las páginas de destino y súbelo a la cuenta de prueba.
    • Facilita la información de tus habitaciones y propiedades.
    • Comparte tus precios con ARI.
  4. Certificación
    • Google verificará tu lista de propiedades y páginas de destino para comprobar si hay alguna diferencia importante entre tus cuentas.
    • Google realizará comprobaciones de exactitud de los precios en la cuenta de prueba.
  5. Para ver si hay discrepancias en tu cuenta de prueba, puedes acceder a Hotel Center y a la API de Travel Partner, donde se te mostrarán las causas y capturas de pantalla claras al respecto. De esta forma, podrás actualizar los datos cuando lo necesites. La fase de prueba se completará cuando la puntuación de la exactitud de los precios de tu cuenta de prueba sea "Excelente".
Nota: Además de conseguir una puntuación de exactitud de los precios "Excelente", la cobertura de precios de ARI debe ser similar a la de precios extraídos.

Migración

Una vez que se completa la fase de prueba, puedes elegir una fecha con tu especialista técnico para comenzar la migración. Cuando empieces, Google actualizará tu cuenta de Hotel Center para que puedas compartir datos de tu cuenta con ARI, al igual que lo haces con otras funciones para compartir tarifas con Google, como los precios extraídos o modificados.

Aunque los precios se seguirán actualizando con precios extraídos o modificados, puedes compartir tarifas con Google en ARI. Sin embargo, si existen precios de varias fuentes para la misma propiedad, mostraremos el precio más reciente, independientemente de la fuente.

Si eres un partner de precios modificados, debes confirmar con tu administrador técnico de cuentas que has migrado a ARI y que tus precios antiguos pueden eliminarse. Por lo general, los precios antiguos se ignorarán si hay precios de ARI más recientes, pero no se eliminarán automáticamente.

Si eres un partner de precios extraídos o de consultas en tiempo real, tus precios antiguos caducarán en un plazo de 4 días desde que Google confirme que se ha completado tu migración.

Recomendaciones

• Envía los datos de las propiedades en lotes pequeños en vez de enviar datos de todas tus propiedades a la vez.
  • Envía propiedades con las tarifas de ARI al final. Si, además de usar ARI, envías tarifas extraídas o modificadas, se mostrarán las tarifas de ARI cuando los usuarios busquen esas propiedades.

Para certificar tu cuenta de Hotel Center para ARI, Google realizará comprobaciones de precisión de los precios para verificar la calidad de la integración y comprobar que la precisión de tus precios siga siendo "Excelente" durante 3 días. En ese momento, Google migrará tu cuenta por completo a ARI.

Solicitudes de funciones

Si tienes alguna otra sugerencia de funciones que podrían admitirse en ARI, ponte en contacto con nosotros.

Enlaces relacionados