Política relativa a la página de destino de partners de alquileres vacacionales

Los usuarios pueden llegar a los sitios web de los partners de dos formas:

• Enlace a reserva
  • Enlace directo

Enlace a reserva

Los enlaces a reserva se muestran cuando Google tiene un precio para el itinerario que ha solicitado el usuario. Google envía esta información al partner a través del enlace a reserva para que la página de destino coincida con la que ha solicitado el usuario.

Destinos válidos de los enlaces a reserva:

• Páginas de propiedades del sitio web del partner con las fechas y el precio que ha solicitado el usuario.
  • Resultados de búsqueda por categoría en el sitio del partner que cumplan las siguientes condiciones:
    • La propiedad seleccionada por el usuario es el primer resultado de la parte superior de la página y aparece resaltada de alguna forma
    • Las fechas que Google ha enviado se han seleccionado previamente en la vista de lista y se muestra el precio al usuario

Enlace directo

Los enlaces directos aparecen cuando el partner los proporciona a Google. De forma predeterminada, estos enlaces no están asociados a ninguna fecha y dirigen directamente a la página de detalles de la propiedad del sitio web del partner. El enlace directo solo aparece cuando Google no dispone de ningún precio de la propiedad.

Aceptamos lo siguiente como destinos de URL válidos para enlaces directos:

• Páginas de propiedades del sitio web del partner
    • Siempre que sea posible, preferimos páginas de destino que no incluyan fechas.
    • Si esta opción no está disponible, los partners pueden mostrar sus fechas predeterminadas y el precio asociado a ellas.
    • La página de destino debe mostrar los siguientes detalles (visibles o seleccionables) sin que el usuario tenga que hacer nada:
      • Nombre de la propiedad
      • Ocupación
      • Descripción
      • Fotos
      • Reseñas (si están disponibles)
      • Enlaces a reserva
      • Otros atributos si están disponibles

En el caso de los partners que no puedan tener una página de propiedad independiente (todo lo que no sea una URL específica de esa propiedad), aceptaremos una propiedad fijada en la parte superior de la vista de lista, siempre y cuando cumpla los siguientes criterios:

• La propiedad en la que el usuario ha hecho clic debe estar en la parte superior de la página y resaltada de alguna forma.
    • Aunque no hay criterios específicos sobre qué significa el resaltado, debes dejar claro al usuario que se está mostrando la propiedad que ha elegido.
  • La tarjeta fijada debe mostrar los siguientes detalles (visibles o seleccionables) sin que el usuario tenga que hacer nada:
    • Nombre de la propiedad
    • Ocupación
    • Descripción
    • Fotos
    • Reseñas (si están disponibles)
    • Enlaces a reserva
    • Otros atributos si están disponibles
  • El usuario debe poder ver los enlaces a reserva (si los hay).
    • Si no existen debido a la falta de disponibilidad, debe haber un mensaje claro que lo indique.
  • La tarjeta puede ocultarse, pero debe mostrarse por completo cuando un usuario visite el sitio desde Google.