Requisitos das páginas de destino por marca ou mecanismo de reserva

Os usuários esperam ver o mesmo preço e propriedade que eles selecionaram na pesquisa do Google para sua página de destino. Os parceiros de conectividade podem definir páginas de destino por mecanismo ou marca de reserva para exibir e promover a disponibilidade, as taxas e o inventário da lista de propriedades. Mostrar informações precisas e atualizadas sobre os preços ajuda a concluir as reservas.

Requisitos

Etapa 1: atualizar sua lista de propriedades

Observação: o uso do recurso de atribuição de marca não funciona aqui. Ele é usado apenas para gerenciar ícones.

Adicionar marcas ao CSV

• Adicione uma nova coluna para "hotel_brand" à sua lista de propriedades.

Adicionar marcas ao XML

1. Atualize sua lista de propriedades com:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="hotel_brand">booking_engine_a</client_attr>

2. Preencha a marca de cada hotel que precisa dela.

Etapa 2: atualize suas páginas de destino

Adicione um nome de marca correspondente às configurações da sua página de destino na Central para Hotéis ou atualize o XML da página de destino apropriada da seguinte forma:

<Match status="[yes|never]"

brand="booking_engine_a"

/>

Etapa 3: verificar um hotel na visualização

1. Encontre um hotel que tenha um mecanismo de reserva/marca na Central para Hotéis e clique nele para abrir a visualização.
  2. Insira as datas de check-in e check-out para verificar se o URL funciona para uma determinada combinação de data/ocupado.
  3. Tente mais alguns hotéis, se necessário.

Práticas recomendadas

• Se você estiver usando a correspondência no nível da marca, recomendamos que defina a marca para todas as propriedades na sua lista.
  • Todas as propriedades da sua lista devem ter uma página de destino associada a elas.