La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Requisitos de las páginas de destino según la marca o el motor de reservas

Los usuarios esperan ver en tu página de destino la misma propiedad y el mismo precio que seleccionaron en los resultados de su búsqueda en Google. Los partners de conectividad pueden definir páginas de destino según el motor de reservas o la marca para mostrar y promocionar la disponibilidad, las tarifas y el inventario de su lista de propiedades. Si muestras precios exactos e información actualizada sobre las reservas, tendrás más posibilidades de que los viajeros reserven tus propiedades.

Requisitos

Paso 1: Actualiza tu lista de propiedades

Nota: No es posible usar la función de asignación de marca en este paso. Solo se utiliza para gestionar iconos.

Añadir marcas a un archivo CSV

• Añade una columna denominada "hotel_brand" a tu lista de propiedades.

Añadir marcas a un archivo XML

1. Actualiza tu lista de propiedades con los siguientes elementos:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="hotel_brand">booking_engine_a</client_attr>

2. Incluye la marca del hotel en todos los hoteles donde sea necesario.

Paso 2: Actualiza tus páginas de destino

En Hotel Center, añade un nombre de marca que coincida en la configuración de la página de destino que corresponda, o bien actualiza el XML de la página de destino con los siguientes elementos:

<Match status="[yes|never]"

brand="booking_engine_a"

/>

Paso 3: Verifica un hotel mediante la vista previa

1. Localiza un hotel que tenga un motor de reservas o una marca en Hotel Center y haz clic en él para abrir la vista previa.
  2. Introduce una fecha de entrada y una de salida para comprobar si la URL funciona con una determinada combinación de fecha y ocupación.
  3. Si es necesario, verifica algunos hoteles más.

Prácticas recomendadas

• Si utilizas la coincidencia a nivel de marca, te recomendamos que incluyas la marca en todas las propiedades de tu lista.
  • Todas las propiedades de tu lista deben tener una página de destino asociada a ellas.

Enlaces relacionados