Anzeigen mit möglichen Aktivitäten

Bei Kampagnen mit möglichen Aktivitäten geben Sie Gebote für Anzeigen-Placements ab, die ausgeliefert werden, wenn ein Nutzer in der Google Suche nach Erlebnissen, Aktivitäten, lokalen Sehenswürdigkeiten und mehr sucht. Über Anzeigen mit möglichen Aktivitäten erreichen Sie Nutzer, die sich für eine bestimmte Stadt oder ein bestimmtes Reiseziel interessieren. Google leitet die Zugriffe von diesen Anzeigen direkt auf Ihre Landingpage weiter.

Anzeigen mit möglichen Aktivitäten bieten Reisenden Folgendes:

1. Vorteil der Option „Mögliche Aktivitäten“ in Hotelanzeigen: Nach Aktivitäten, Touren und Sehenswürdigkeiten in der Nähe suchen 2. Vorteil der Option „Mögliche Aktivitäten“ in Hotelanzeigen: Sich von ansprechenden Fotos und Bildern inspirieren lassen 3. Vorteil der Option „Mögliche Aktivitäten“ in Hotelanzeigen: Kunden können Tickets auf Ihrer Website buchen

Wenn Sie uns Informationen zu Ihrem Unternehmen und Ihre Produktfeeds senden, können wir Ihr Inventar interessierten Reisenden und potenziellen Kunden auf Google präsentieren. Wie können Sie herausfinden, ob sich Ihr Unternehmen für „Mögliche Aktivitäten“ eignet? Weitere Informationen zu den Richtlinien für „Mögliche Aktivitäten“

Themen in diesem Hilfeartikel

Verfügbarkeit

Anzeigen mit möglichen Aktivitäten sind für die folgenden Ziele verfügbar:

• NORD- UND SÜDAMERIKA: Amerikanische Jungferninseln, Amerikanisch-Samoa, Argentinien, Brasilien, Chile, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guam, Kanada, Kleinere Amerikanische Überseeinseln, Mexiko, Nördliche Marianen, Puerto Rico, Turks- und Caicosinseln und USA
  • APAC: Australien, Hongkong, Indien, Indonesien, Japan, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Singapur, Südkorea, Taiwan, Thailand und Vietnam
  • EMEA: Deutschland, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Israel, Italien, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich und Vatikanstadt

Hinweis: Linksläufige Sprachen wie Arabisch, Hebräisch, Persisch und Urdu werden derzeit nicht unterstützt.

Funktionsweise

Anzeigenauslieferung

Anzeigen mit möglichen Aktivitäten werden präsentiert, wenn ein Nutzer hier nach Dingen wie Touren, Aktivitäten und lokalen Sehenswürdigkeiten sucht:

• Google-Suchergebnisseite: Diese Anzeigen können über den Suchergebnissen oder an einer anderen Stelle auf der Seite eingeblendet werden.
  • Google Maps

Sie enthalten für Reisende Fotos, Preise, den Namen Ihres Unternehmens und den Buchungslink für die Aktivität.

Darstellungsbeispiel einer Anzeige mit möglichen Aktivitäten in der Google Suche

Beispiel für die Darstellung einer Anzeige mit möglichen Aktivitäten in der Google Suche auf Mobilgeräten

Bei möglichen Aktivitäten werden Anzeigen derzeit basierend auf folgenden Suchanfragen eingeblendet:

• POIs: Dazu gehören Touristenattraktionen, Sehenswürdigkeiten, Parks, Museen und mehr.
  • Erlebnisse: Dazu gehören bestimmte Aktivitäten oder mögliche Aktivitäten an einem bestimmten Ziel. Nutzer können beispielsweise nach „Mögliche Aktivitäten in [Stadt]“ suchen, um mehr über die angebotenen Aktivitäten vor Ort zu erfahren.

Kampagnen und Budget

Kampagnen für Anzeigen mit möglichen Aktivitäten vereinfachen Ihre Werbung, da keine Anzeigen und angezielten Keywords innerhalb der Kampagne erstellt werden müssen. Stattdessen werden basierend auf dem Label der Anzeigengruppe automatisch Daten aus Ihrem Inventarfeed verwendet.

Bei Kampagnen mit möglichen Aktivitäten können Sie das gewünschte Budget festlegen und Reisende auf der Grundlage des jeweiligen Landes ihres Wohnsitzes und des verwendeten Gerätes erreichen.

Gebote

Alle für Suchkampagnen verfügbaren Gebotsstrategien können auch für Kampagnen mit möglichen Aktivitäten verwendet werden – mit Ausnahme der Strategie „Angestrebter Anteil an möglichen Impressionen“. Wir empfehlen, Gebotsstrategien zu verwenden, die auf Conversions basieren.

Anzeigenrang

Der Anzeigenrang wird in einer Auktion ermittelt, bei der Google Gebote von Partnern und die Anzeigenqualität einbezieht. Die Anzeigenqualität wird unter anderem dadurch beeinflusst, wie gut die Anzeige den Bedürfnissen der Nutzer entspricht und wie vielfältig und hilfreich die Inhalte sind.

Erste Schritte

Da die Anzeigen dynamisch sind, müssen Sie Ihre Produktinformationen auch über einen Produktfeed mit möglichen Aktivitäten bereitstellen. Über den Produktfeed können Sie Google eine Liste der Produkte zur Verfügung stellen, die Sie in der Google Suche präsentieren möchten. Weitere Informationen zur Zusammenarbeit mit einem von Google genehmigten Konnektivitätspartner oder zum Erstellen eines eigenen Feeds für mögliche Aktivitäten finden Sie im Entwicklerhandbuch.

Nachdem Sie Ihren Feed für die Funktion „Mögliche Aktivitäten“ eingerichtet haben, können Sie Ihre Produktdaten mit einem Google Ads-Konto verknüpfen, um Kampagnen mit möglichen Aktivitäten auszuführen und Budget, Kampagnen, Anzeigengruppen, Gebote und Berichte zu verwalten.

Wenn Sie mehr über „Mögliche Aktivitäten“ und die zugehörigen Anzeigen erfahren möchten, füllen Sie unser Antragsformular für Partner aus.