Introdução à seção "Coisas legais para fazer" do Google

No Google, queremos facilitar as experiências de pesquisa e reserva de viagens. Trabalhamos para ajudar os viajantes a descobrir coisas novas e exclusivas, além de facilitar a promoção de tours, atrações e atividades, além da interação com viajantes interessados. Com o recurso "Coisas legais para fazer", os parceiros mostram o inventário disponível em listagens gratuitas e em um formato de anúncio dinâmico. Recomendamos que os responsáveis por atrações, atividades e operadoras de turismo trabalhem diretamente com o fornecedor de tecnologia de reserva para participar.

Vantagens

1. Alcançar milhões de pessoas que fazem pesquisas relacionadas a viagens no Google todos os dias.

• Crie experiências interessantes e conecte as pessoas a atrações, atividades e operadoras de turismo em destinos do mundo todo.
  • Ajude os parceiros a mostrar atividades e coisas legais para os viajantes, aumentando o alcance e gerando a aquisição de novos clientes.
  • Mostre produtos individuais de uma forma mais fácil de encontrar.

2. Destacar seus tours, atrações e atividades no Google

• Mostre seus produtos aos milhões de pessoas que acessam o Google todos os dias e pesquisam assuntos relacionados a viagens. Vamos ajudar as pessoas a descobrir sua empresa, com a opção de mostrar produtos gratuitamente ou anunciar no Google.
  • Interaja com viajantes no Google sem pagar nada na pesquisa da seção "Coisas legais para fazer". Os parceiros que fazem a integração com o Google podem mostrar inventários, incluindo ingressos para atrações, tours e atividades, com as informações certas e no momento ideal. Assim, os viajantes entendem melhor as atividades no destino.
  • Amplie o alcance com anúncios da seção "Coisas legais para fazer". Promova suas atividades com anúncios no Google. Mostre seus produtos aos viajantes que buscam atividades, tours e atrações. Você só paga quando uma pessoa clica em um dos seus anúncios.

3. Fazer uma integração direta ou com parceiros de conectividade estabelecidos

Se você é responsável por uma atração, atividades ou uma operadora de turismo, considere primeiro a integração com o Google usando um dos nossos parceiros de conectividade.

Para fazer a integração direta com o Google, faça o seguinte:

Provedores de conectividade aprovados

Se você é responsável por atrações individuais, atividades ou uma operadora de turismo ou tem um sistema de reservas com menos de 100 operadores, trabalhe com um dos provedores de conectividade abaixo para mostrar suas propriedades no Google, em vez de fazer a integração direta. Muitos outros parceiros estão sendo integrados e serão adicionados em breve. Verifique o status com seu parceiro de conectividade preferido se ele não aparece aqui.

Se você trabalha com um parceiro de conectividade que não está na lista, peça que leia o guia para desenvolvedores e envie este formulário de interesse. Caso você queira se tornar um parceiro de conectividade do Google ou ache que a integração direta é a melhor opção, siga as mesmas etapas para começar.