Konnektivitätspartner: Erste Schritte

Erste Schritte für Google-Konnektivitätspartner

Ein Bild, das zwei Geschäftsinhaber und ihre Hotels zeigt.

Warum sollte ich Google-Konnektivitätspartner werden?

Millionen von Reisenden auf der ganzen Welt suchen täglich bei Google nach Hotels und anderen Unterkünften. Durch die Einbindung Ihrer Daten in Google können Sie Verfügbarkeit, Preise und Auslastung der Hotels, mit denen Sie zusammenarbeiten, auf Google anzeigen lassen und bewerben.

Vorteile

• Verfügbarkeit und Preise Ihrer Hotels erscheinen in der Google Suche, bei Google Maps und anderen Diensten.
  • Sie helfen den Hotelpartnern, mit denen Sie zusammenarbeiten, neue und wiederkehrende Nutzer zu erreichen.
  • Sie erhalten Leistungsdaten und Statistiken, die Ihnen dabei helfen, Ihre Reichweite zu vergrößern.

In diesem Leitfaden werden die erforderlichen Schritte erläutert, um Informationen zu Preisen und Verfügbarkeit von Unterkünften für kostenlose Buchungslinks und/oder Hotelanzeigen in Google einzubinden. Außerdem erfahren Sie, wie viel Zeit dies durchschnittlich in Anspruch nimmt. Die Integration dauert in der Regel drei bis neun Wochen. Einige Konnektivitätspartner haben sie jedoch bereits nach zwei Wochen abgeschlossen, sodass ihre Informationen auf Google angezeigt werden konnten.