Come inviare recensioni di terze parti a Google

Questo articolo include dettagli su come inviare recensioni di terze parti a Google. La guida per gli sviluppatori può rispondere a molte domande di base e fornirti istruzioni su come integrare le tue recensioni con Google.

Prima di iniziare

Potenzialmente, ogni integrazione di contenuti dei partner richiede una comunicazione continua tra le parti interessate per risolvere i problemi. Vogliamo fornirti alcuni punti salienti relativi ai problemi più comuni e a ciò che devi aspettarti. Ciò potrebbe consentirti di evitare comunicazioni superflue con i partner e di dover ricorrere al team tecnico per la risoluzione dei problemi.

Istruzioni

• Contratto di licenza per i contenuti (CLA) e stipula di un contratto, se necessario. Contatta il tuo rappresentante vendite per controllare lo stato del tuo contratto.
  • Aggiornamento del feed elenco (invio delle recensioni a Google).
    • I partner degli hotel possono inviare le recensioni dei loro hotel e altre informazioni nell'elenco degli hotel che condividono con Google. Scopri di più nella guida per gli sviluppatori.

Problemi comuni

• Valori nel file XML (cosa è accettabile e cosa è necessario).
    • Devi seguire la sintassi delle recensioni in base allo schema XML per le recensioni.
    • Presta particolare attenzione a questi valori:
      • <author> deve essere ragionevolmente offuscato per non rivelare informazioni che consentono l'identificazione personale.
      • <date> è la data in cui è stata scritta la recensione.
      • <servicedate> indica il momento in cui il recensore ha visualizzato la scheda (almeno l'anno e il mese).
      • <title> è solo per le recensioni editoriali.
      • <rating> deve essere soltanto un valore numerico.
    • Se non è disponibile alcun valore per una recensione (ad esempio, nessun valore per la valutazione o per il nome dell'autore), devi evitare di inviare valori come "N/D" o "Non disponibile" poiché ciò impedirà l'elaborazione del file. È sufficiente lasciare vuoti i valori.
    • Qualsiasi scheda o recensione priva di valutazione non verrà mostrata.
  • File XML separati per le revisioni.
    • Puoi inviare file XML separati contenenti solo recensioni e ID hotel. In questo modo sarà facile separare in file a parte il grosso dei contenuti delle informazioni sugli hotel. Per un'elaborazione più rapida, si consiglia di mantenere le dimensioni dei file XML intorno ai 100 MB. Tieni presente che questi file potrebbero non essere validi per lo schema XML degli elenchi, vista la mancanza di alcune informazioni nel file XML. Scopri di più sulla formattazione XML delle recensioni
  • URL delle recensioni (per impostazione predefinita, URL statici, URL dinamici, parametri dinamici aggiuntivi).
    • URL statici: ogni recensione contiene il proprio URL all'interno del tag XML.
      • Se l'URL richiede informazioni a cui non possiamo accedere facilmente, come un ID hotel separato, ti potrebbe essere chiesto di fornire l'URL statico e allegare un modello di parametri dinamici.
    • URL dinamico: puoi condividere un URL dinamico di una pagina di destinazione in modo che gli URL delle recensioni possano essere generati automaticamente in base a variabili dinamiche, come l'ID hotel. Scopri di più sulla formattazione XML delle pagine di destinazione