Asociación de marca para alquileres de vacaciones

La asociación de marca te permite agrupar tus propiedades para alquileres de vacaciones. Puedes asociar íconos (o logotipos) específicos de tu marca al conjunto de propiedades en un grupo. La asociación de marca no es automática. Comunícate con el administrador técnico de cuentas para habilitarla en tu cuenta.

Cómo configurar asociaciones de marca

Existen 3 pasos para configurar tus asociaciones de marca de alquileres de vacaciones.

Paso 1: Actualiza tu inventario para indicar las marcas de cada ficha

En el elemento <listing> de tu archivo de lista de hoteles, usa las etiquetas <relation_type> y <parent_id> para indicar con qué ID de marca se asociará cada ficha del feed.
  • El valor de relation_type siempre debe ser member_of_chain.
  • El valor de parent_id debe ser el ID de marca deseado.
<listing>
  <id>1234</id>
  <relation>
    <relation_type>member_of_chain</relation_type>
    <parent_id>my-brand-id-1</parent_id>
  </relation>
  ...
</listing>

Sugerencia: Para publicar las fichas sin marca, usa un ID de marca general. Las fichas que no tengan un parent_id asignado no se publicarán cuando la cuenta esté en el modo de varias marcas.

Paso 2: Configura las páginas de destino

Configura la página de destino para cada ID de marca. Puedes asociar una o más páginas de destino a los ID. Para ello, sube el archivo XML de páginas de destino o cambia cada página de destino de forma manual en la sección “Páginas de destino” de Hotel Center. El ID de marca en el feed XML y la configuración de la página de destino deben coincidir exactamente.
Se puede permitir o inhabilitar la publicación de los ID de marca en la configuración de la página de destino.
  • Match status = "yes" - Permitido
  • Match status = "never" - No permitido
<PointOfSale id="pos-of-brand-id-1">
    <DisplayNames display_text="Nombre de mi marca" display_language="en"/><!-- visible to users -->
    <Match status='yes' brand="my-brand-id-1"/>
    ...
  </PointOfSale>

Paso 3: Envía los íconos de tu marca

Brand icon guidelines for vacation rentals:

File names accepted for vacation rentals icons File names accepted for vacation rental icons File resolution accepted for Local services Image background required for Vacation rentals icons
File format:
PNG
Icon character limits:
No more than three text characters per icon
Image resolution:
72x72 pixels or larger;
square dimensions
Image Background:
Transparent or non-white background
Envía a tu administrador técnico de cuentas de Google el ícono de cada página de destino. Se recomienda hacerlo en un archivo ZIP con todos los íconos, en el que cada nombre de archivo sea idéntico al ID de la marca correspondiente. Sin embargo, agregar los íconos es un proceso manual por el momento, y somos flexibles con el formato. También aceptamos archivos CSV con las URL de los íconos de cada marca.

Si quieres implementar marcas para tus fichas, comunícate con nuestro equipo de asistencia técnica para clientes a fin de obtener más información.

Vínculos relacionados: