Aggiornamento manuale del prezzo

I partner che hanno attivato i prezzi modificati possono utilizzare lo strumento per l'aggiornamento manuale del prezzo in Hotel Center per richiedere aggiornamenti dei prezzi per gli itinerari delle loro proprietà.

Istruzioni

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, in "Panoramica", fai clic su Prezzi.
  3. Nella sezione "Prezzi", fai clic su Aggiornamento prezzi manuale.
  4. Nella sezione "Seleziona proprietà", scegli "Aggiorna tutte le proprietà" o "Aggiorna solo alcune proprietà".
    • Se selezioni "Aggiorna solo alcune proprietà", inserisci uno o più ID hotel da aggiornare.
  5. Nella sezione "Intervalli di date interessati", inserisci le informazioni da aggiornare:
    • A partire dal giorno: la prima data di check-in a cui verranno applicati gli aggiornamenti.
    • Numero di giorni: il numero di giorni a partire dalla data di check-in a cui verranno applicati gli aggiornamenti (massimo 330 quando si utilizza una data "A partire dal giorno" con fuso orario del Pacifico).
    • Numero minimo di notti: la durata minima del soggiorno per poter ricevere l'aggiornamento.
    • Numero massimo di notti: la durata massima del soggiorno per poter ricevere l'aggiornamento (fino a 30).
    • Dimensioni batch: il numero di hotel che saranno aggiornati in una singola query. Se il numero è inferiore a quello degli hotel selezionati, l'aggiornamento verrà completato in più query.
  6. Fai clic su Avvia aggiornamento.

All'avvio dell'aggiornamento, visualizzerai una barra di avanzamento con la data e l'ora di inizio, nonché il tempo previsto per il completamento. Puoi mettere in pausa un aggiornamento attivo in qualsiasi momento e ripristinarlo o annullarlo in base alle necessità. L'aggiornamento continuerà anche se esci dalla pagina.

L'aggiornamento di tutti gli hotel può richiedere fino a 24 ore o più, a seconda del numero di proprietà.