Actualización manual de precios

Los socios que habilitaron los precios modificados pueden usar la herramienta de actualización manual de precios en Hotel Center para solicitar que se actualicen los precios de los itinerarios de sus propiedades.

Instrucciones

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, en “Descripción general”, haz clic en Precios.
  3. Una vez allí, haz clic en Actualización manual de precios.
  4. En la sección “Select properties”, selecciona “Update all properties” o “Update only some properties”.
    • Si seleccionas “Update only some properties”, ingresa uno o más ID de hoteles para actualizar.
  5. En la sección “Affected date ranges”, ingresa la información que actualizarás:
    • A partir del: la fecha de entrada más próxima en la que se aplicarán las actualizaciones
    • Cantidad de días: la cantidad de días desde la fecha de entrada a la que se aplicarán las actualizaciones (el máximo es de 330 cuando se usa una fecha de inicio a partir del día en curso a la hora del Pacífico)
    • Cantidad mínima de noches: la duración mínima de la estadía para que se pueda aplicar la actualización
    • Maximum nights: la duración máxima de estadía para que se pueda aplicar la actualización (hasta 30)
    • Batch size: la cantidad de hoteles que se actualizarán en una sola consulta. Si esta cifra es inferior a la cantidad de hoteles seleccionados, la actualización se completará en varias consultas
  6. Haz clic en Start update.

Una vez que comience la actualización, se mostrará una barra de progreso con la fecha y hora de inicio, y una hora estimada de finalización. Puedes pausar una actualización activa en cualquier momento y, luego, reanudarla o cancelarla en caso de ser necesario. La actualización continuará incluso si abandonas la página.

La actualización de todos los hoteles puede demorar 24 horas o más, según la cantidad de propiedades.