Actualización manual de precios

Los partners que hayan habilitado el modo de precios modificados pueden usar la herramienta de actualización manual de precios de Hotel Center para solicitar actualizaciones de precios de los itinerarios que incluyen sus propiedades.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. En el panel de navegación izquierdo, en "Descripción general", haz clic en Precios.
  3. Después, haz clic en Actualización manual de precios.
  4. En la sección "Seleccionar propiedades", elige las opciones "Actualizar todas las propiedades" o "Actualizar solo algunas propiedades".
    • Si seleccionas "Actualizar solo algunas propiedades", introduce uno o varios ID de los hoteles que quieras actualizar.
  5. En la sección "Periodos afectados", introduce la información que quieras actualizar:
    • Desde: fecha de entrada más antigua a la que se aplicarán las actualizaciones.
    • Número de días: cantidad de días (máximo 330 cuando la fecha de "Desde" es la hora del Pacífico de hoy) a partir de la fecha de entrada a los que se aplicarán las actualizaciones.
    • Número mínimo de noches: duración mínima de la estancia para poder optar a la actualización.
    • Número máximo de noches: duración máxima de la estancia (hasta 30) para poder optar a la actualización.
    • Tamaño del lote: número de hoteles que se actualizarán en una sola consulta. Si este número es inferior al número de hoteles seleccionados, la actualización se completará en varias consultas.
  6. Haz clic en Iniciar actualización.

Cuando comience la actualización, se mostrará una barra de progreso con la fecha y la hora de inicio, así como una hora estimada de finalización. Puedes pausar una actualización activa en cualquier momento y reanudarla o cancelarla según sea necesario. La actualización continuará aunque salgas de la página.

La actualización de todos los hoteles puede tardar 24 horas o más, en función del número de propiedades.