Sobre as opções de aluguel por temporada no Google

Descubra o valor único que o Google oferece aos parceiros de aluguel por temporada.
Esta ilustração demonstra como a Central para Hotéis do Google pode promover diferentes tipos de propriedades de aluguel por temporada usando anúncios.

Todos os dias, milhões de usuários ao redor do mundo usam o Google para planejar viagens. Os viajantes usam o Google para pesquisar onde querem ficar, compartilhar opções com colegas de viagem e acessar sites parceiros para fazer reservas. Com os recursos de pesquisa de aluguel por temporada no Google, viajantes têm mais facilidade para descobrir as melhores opções de hospedagem para as consultas, seja um chalé aconchegante ou uma casa para 10 pessoas.

Vantagens

Ao se tornar um parceiro do Google de aluguel por temporada, você ganha acesso a muitos benefícios.

Vincular sua opção de aluguel por temporada ao Google

Nossa integração facilita o compartilhamento de preços atualizados, informações de disponibilidade, fotos, descrições e muito mais no Google. Nossos parceiros de viagem nos enviam tarifas precisas, informações de disponibilidade atualizadas e conteúdo de alta qualidade (como fotos, descrições, comodidades e avaliações) para criar fichas mais completas e incluir links para as próprias páginas de destino.

Alcançar mais viajantes

As fichas de aluguel por temporada aparecem ao lado dos resultados da pesquisa orgânica no Google. Para encontrar locais, os viajantes podem usar palavras-chave relevantes na Pesquisa Google, descobrir destinos no Google Maps ou filtrar por aluguéis por temporada na pesquisa de hospedagem dedicada do Google Viagens.

Com uma experiência de pesquisa totalmente imersiva, os viajantes podem filtrar os resultados da pesquisa por:

• Preço
  • Tipo de propriedade
  • Ocupação
  • Comodidades
  • Classificação do hóspede

As fichas de aluguel por temporada do Google oferecem conteúdo avançado, como local aproximado, tarifas, disponibilidade e redirecionamentos de link para reserva. Veja como as fichas de aluguel por temporada aparecem no Google:

Esta ilustração demonstra como as listagens de aluguel por temporada do Google mostram conteúdo como local aproximado, tarifas, disponibilidade e redirecionamentos de link para reserva.

Receber gratuitamente tráfego direto por referência e, com isso, mais reservas

Mostre suas opções de aluguéis por temporada no Google sem custos. Nossos links gratuitos para reserva redirecionam os usuários para as reservas diretamente no seu site, e não é preciso pagar o Google pelas referências ou reservas exibidas.

Se você tiver interesse em vincular suas opções de aluguéis por temporada ao Google, acesse o guia inicial de integração para mais informações.